Organize suas transmissões em abas - Android

As guias fornecem uma estrutura organizacional para suas colunas, como guias nas pastas de arquivo. Até 20 guias podem ser adicionadas por conta e cada guia pode hospedar até 10 colunas.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Nomeie e renomeie as guias de acordo com o conteúdo da coluna para você se organizar. Você também pode reorganizá-las para exibir as colunas que você monitora com mais frequência no topo.

Importante: a exclusão de uma guia remove permanentemente a guia e seus fluxos de sua conta, tanto no aplicativo móvel quanto no painel da Web. Lembre-se de que uma guia pode conter um fluxo no painel da Web que não é suportado em dispositivos móveis, portanto, ele não aparecerá no aplicativo, mas ainda contará para o limite de 10 stream.

Adicionar uma guia

1. Selecione Streams .
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione o ícone de adição + no canto superior direito.
  4. Digite um nome de guia e selecione OK.

Agora você está pronto para adicionar colunas à guia.

Renomear uma guia

1. Selecione Streams .
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais no nome da guia e, em seguida, selecione Renomear guia .
  4. Introduza o novo nome e, em seguida, seleccione OK.

Reorganizar guias

1. Selecione Streams .
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais no nome da guia e, em seguida, selecione Reordenar guias .
  4. Pressione e segure uma guia, arraste-a para um novo local e solte-a.

Excluir uma guia

1. Selecione Streams .
  2. Selecione a lista suspensa de fluxo na parte superior e, em seguida, selecione Gerenciar & fluxos de guias.
  3. Selecione Mais no nome da guia e, em seguida, selecione Excluir guia .
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.