Adicionar e gerenciar abas - Android

As guias fornecem uma estrutura organizacional para suas colunas, como guias nas pastas de arquivo. Até 20 guias podem ser adicionadas por conta e cada guia pode hospedar até 10 colunas.

Nomeie e renomeie as guias de acordo com o conteúdo da coluna para você se organizar. Você também pode reorganizá-las para exibir as colunas que você monitora com mais frequência no topo.

Apagar uma aba exclui permanentemente a aba e as colunas dela da sua conta, tanto no aplicativo para dispositivos móveis quanto no painel da web. A aba pode conter uma coluna no painel da web que não é compatível com dispositivos móveis e, portanto, não aparecerá no aplicativo. Contudo, ela ainda conta no limite de 10 colunas.

Para adicionar uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em Adicionar + no canto superior direito.
  4. Digite um nome para a aba e toque em OK.

Agora você está pronto para adicionar colunas à guia.

Para renomear uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em mais  em frente ao nome da aba e depois selecione Renomear aba.
  4. Digite um novo nome e toque em OK.

Para reorganizar guias

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em mais  em frente ao nome da aba e depois selecione Reordenar abas.
  4. Pressione e segure a aba, arraste-a para um novo local e depois solte-a.

Para deletar uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque na coluna suspensa no topo da tela e, em seguida, toque em Gerenciar abas e colunas.
  3. Toque em mais  em frente ao nome da aba e selecione Apagar aba.
  4. Toque novamente em Apagar para confirmar.

Veja como adicionar e gerenciar abas no iOS.