Gerenciar notificações de dispositivos móveis - Android

As notificações disponíveis no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite para Android são:

• Notificações de publicação do Instagram - Para alertá-lo quando postagens em seu perfil pessoal ou postagens de vídeo estiverem prontas para serem publicadas por meio do aplicativo do Instagram. Saiba mais detalhes sobre o processo aqui
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas — alertar sobre atividade do perfil do Twitter quando alguém menciona você em um tuíte ou envia uma mensagem direta.
  • Postagem de página do Facebook, comente e responda notificações - Para alertá-lo sobre a atividade da Página do Facebook quando houver novas postagens em sua Página ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação — voltadas para clientes das contas Business e Enterprise, alertam sobre novas postagens que exigem aprovação que foram rejeitadas ou aprovadas ou que expiraram.

Ao ativar as notificações, elas aparecerão na central de notificações do aplicativo. As notificações são mantidas na central de notificações durante sete dias. As notificações de Instagram e do Twitter listadas acima também podem ser ativadas como avisos por push.

important_icon_37x44.png Para receber notificações, elas devem estar ativadas nas configurações do dispositivo bem como no aplicativo da Hootsuite.

As notificações sincronizam em todos os dispositivos. Elas também são sincronizadas com o centro de notificações do painel da Web, disponível para clientes Business e Enterprise.

Para ativar notificações no aplicativo Hootsuite

1. Toque em Conta Account.png.
  2. Toque na aba  Configurações .
  3. Toque em Configurações de notificações.
  4. Selecione um perfil e toque no botão de cada tipo de notificação para ativá-lo. Azul significa ativado.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma aba Aprovações, na qual você pode tocar no botão de alternância em cada tipo de notificação para ativar as notificações de aprovação. Azul significa ativado.

Para ativar uma notificação por push, a notificação do centro de notificação correspondente também deve estar ativada.

Para ver notificações

1. Toque em Colunas .
  2. Toque no sino do centro de notificações Notification_center.png no canto superior direito.

Para ativar ou desativar o Quiet Time (notificações silenciosas)

1. Toque em Conta Account.png.
  2. Toque na guia Configurações.
  3. Toque em Configurações de notificações.
  4. Toque em mais no canto superior direito e em seguida toque em Não Perturbe.
  5. Toque em Silenciar avisos por push.
  6. Selecione o horário de não perturbe durante o qual você não receberá notificações.

Veja como gerenciar notificações de dispositivos móveis no iOS.