Gerencie sua assinatura do Hootsuite Mobile - iOS

O Hootsuite Mobile oferece assinaturas no aplicativo para atualizar para o plano Professional a partir do plano Grátis. As atualizações começam com um teste grátis de 30 dias e passam a ser uma assinatura paga no fim dos 30 dias.

Assinaturas do Hootsuite Mobile se renovam automaticamente a cada mês ou ano. A cobrança é feita no início de cada ciclo de cobrança de acordo com a sua forma de pagamento de conta do Apple ID.

Para evitar encargos extras, faça downgrade na conta do Hootsuite Mobile para o plano Grátis e cancele a sua assinatura paga acessando a App Store pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança, ou antes do Teste Grátis vencer.

important_icon_37x44.png Se a sua conta da Hootsuite não foi atualizada por meio de assinatura do Hootsuite Mobile no aplicativo, será necessário fazer downgrade ou cancelá-la usando o painel da Web.Veja como fazer o downgrade no desktop. Veja como cancelar no desktop.

Para atualizar para um plano Professional

1. Toque em Conta Account.png.
  2. Toque em Plano atual: Grátis.
  3. Toque em Mensalmente ou Anualmente para selecionar o período de cobrança da assinatura que começará automaticamente no fim do Teste Grátis.
  4. Toque em Confirmar para confirmar a assinatura com a sua conta da Apple App Store e a forma de pagamento de preferência.
  5. Insira a senha do Apple ID e toque em Entrar.

A atualização também ocorrerá no seu painel da Web.

Observação: recibos de pagamentos da sua assinatura no aplicativo serão enviados pela Apple para o endereço de e-mail registrado na sua conta do Apple ID, que pode ser um e-mail diferente da sua conta Hootsuite.

Para fazer downgrade para um plano Grátis e cancelar sua assinatura do Hootsuite Mobile

1. Toque em Conta Account.png.
  2. Toque em Plano atual: Professional.
  3. Toque em Entendi; fazer downgrade.
  4. Toque em Acessar a App Store.
    Caso não seja direcionado para a App Store, siga estes passos para cancelar a sua assinatura.
  5. Toque em Cancelar teste ou Cancelar assinatura.
  6. Toque em Confirmar.

O downgrade também ocorrerá no seu painel da Web.

Para cancelar sua conta da Hootsuite e a assinatura do Hootsuite Mobile

Como as assinaturas no aplicativo são faturadas pela Apple App Store, sua conta da Hootsuite e a assinatura do aplicativo precisam ser canceladas separadamente.

1. Primeiro, cancele a assinatura paga do Hootsuite Mobile na Apple App Store para evitar futuras cobranças.
    1. Nas Configurações do seu dispositivo, toque em [Seu Nome] - Apple ID, iCloud, iTunes e App Store.
    2. Toque em iTunes e App Store.
    3. Toque no seu Apple ID e selecione Ver Apple ID. Talvez você seja solicitado a fazer login.
    4. Toque em Assinaturas e selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Toque em Cancelar assinatura.
    6. Toque em Confirmar.
      Veja todos os passos aqui
  2. Segundo, cancele a sua conta da Hootsuite por meio do painel da Web no desktop. A conta da Hootsuite não pode ser cancelada diretamente do aplicativo Hootsuite Mobile.

Faturamento da assinatura do Hootsuite Mobile

Como a assinatura do aplicativo Hootsuite Mobile é paga à Apple, está sujeita aos Termos e condições de serviços da Apple. A Hootsuite não tem acesso às compras realizadas na app store nem às informações dessas transações.

Caso ocorra algum problema em alguma compra realizada na Apple, visite o Suporte da Apple. Será necessário fazer login com o seu Apple ID e senha, e depois clicar em Informar sobre um problema ao lado do aplicativo.

Alterações de dados de faturamento ou de forma de pagamento cadastradas referente à sua assinatura do Hootsuite Mobile também devem ser realizadas com a Apple. Veja instruções aqui