Gerenciar sua assinatura móvel - iOS

A Hootsuite mobile oferece assinaturas no aplicativo para upgrades de uma conta gratuita para o plano Professional. Os upgrades começam com uma avaliação gratuita de 30 dias e passam para uma assinatura paga no final dos 30 dias.

Assinaturas do Hootsuite Mobile se renovam automaticamente a cada mês ou ano. A cobrança é feita no início de cada ciclo de cobrança de acordo com a sua forma de pagamento de conta do Apple ID.

Para evitar cobranças indesejadas, faça o downgrade da sua conta móvel Hootsuite para Gratuito e cancele sua assinatura de pagamento na App Store pelo menos 24 horas antes da próxima data de cobrança ou antes da expiração da avaliação gratuita.

Importante: se sua conta Hootsuitenão foi atualizada por meio de uma assinatura móvel no aplicativo, ela deve ser rebaixada ou cancelada por meio do painel da Web. Veja como fazer downgrade na área de trabalho. Veja como cancelar na área de trabalho.

Atualizar para um plano Professional

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Gratuito.
  3. Selecione Ir Mensalou Ir Anualpara selecionar o período de assinatura de cobrança que começará automaticamente no final da avaliação gratuita.
  4. Selecione Confirmar para confirmar a assinatura com a conta da Apple App Store e o método de pagamento associado.
  5. Introduza a palavra-passe do ID Apple e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

A atualização também ocorrerá no seu painel da Web.

Observação: recibos de pagamentos da sua assinatura no aplicativo serão enviados pela Apple para o endereço de e-mail registrado na sua conta do Apple ID, que pode ser um e-mail diferente da sua conta Hootsuite.

Faça o downgrade para um plano gratuito e cancele sua assinatura móvel

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Plano Atual: Profissional.
  3. Selecione Eu entendo, por favor faça downgrade.
  4. Selecione Leve-me para a App Store.
    Se você não for direcionado para a loja de aplicativos, siga estas etapas para cancelar sua assinatura.
  5. Selecione Cancelar avaliaçãoou Cancelar assinatura.
  6. Selecione Confirmar.

O downgrade também ocorrerá no seu painel da Web.

Cancelar sua conta e assinatura móvel da Hootsuite

Importante: como as assinaturas dentro do aplicativo são cobradas pela Apple App Store, sua conta Hootsuite e assinatura do aplicativo precisam ser canceladas separadamente.

1. Primeiro, cancele a assinatura paga do Hootsuite Mobile na Apple App Store para evitar futuras cobranças.
    1. Nas Definições do dispositivo, selecione [O seu nome] - ID Apple, iCloud, iTunes & App Store.
    2. Selecione iTunes & App Store.
    3. Selecione o ID Applee, em seguida, selecione Ver ID Apple. Poderá ser-lhe pedido para iniciar sessão.
    4. Selecione Assinaturase, em seguida, selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Selecione Cancelar Assinatura.
    6. Selecione Confirmar.
      Consulte o artigo de ajuda da Apple para ver as etapas completas
  2. Em segundo lugar, cancele sua conta Hootsuite por meio do painel da Web na área de trabalho. As contas da Hootsuite não podem ser canceladas diretamente do aplicativo móvel. Para obter instruções, consulte Gerenciar seu plano e conta.

Faturamento da assinatura do Hootsuite Mobile

Como a assinatura do aplicativo Hootsuite Mobile é paga à Apple, está sujeita aos Termos e condições de serviços da Apple. A Hootsuite não tem acesso às compras realizadas na app store nem às informações dessas transações.

Se você tiver algum problema com qualquer compra da Apple, acesse o Suporte da Apple. Ser-lhe-á pedido que inicie sessão com o ID Apple e a palavra-passe e, em seguida, poderá seleccionar Denunciar um problema ao lado da aplicação.

As alterações nas informações de cobrança ou no método de pagamento registrado para sua assinatura móvel também devem ser feitas pela Apple. Consulte o artigo de ajuda da Apple para obter instruções