Dê acesso à localização, câmera e fotos nas configurações do seu dispositivo para a Hootsuite - iOS

Permite que o aplicativo da Hootsuite acesse outros recursos do seu dispositivo, como fotos e câmera, nas configurações do dispositivo.

Para ativar o acesso ao aplicativo da Hootsuite

1. Toque no aplicativo de Configurações iOS_settings_icon.png do seu dispositivo iOS.
  2. Deslize até encontrar o aplicativo da Hootsuite e toque nele. Você verá uma lista de recursos para dar acesso à Hootsuite.
  3. Toque em Localização e selecione Quando usar o aplicativo para fazer marcações geográficas (acrescentar sua localização) em postagens que você envia a partir da Hootsuite.
  4. Toque em Fotos e, em seguida, selecione Ler e escrever para acessar sua galeria de fotos enquanto estiver redigindo postagens na Hootsuite e para salvar imagens das colunas da Hootsuite às fotos do dispositivo.
  5. Toque em Câmera para tirar fotos e usá-las em novas postagens que estiver redigindo na Hootsuite.
  6. Toque em Notificações para Permitir notificações da Hootsuite (p. ex., para mensagens que requerem aprovação, notificações de publicação do Instagram ou atividades no Twitter).