Definir permissões para Hootsuite - iOS

Ative o aplicativo Hootsuite para acessar outras áreas do seu dispositivo, como Fotos e Câmera, nas Configurações do dispositivo.

Ativar o acesso ao aplicativo Hootsuite

1. Selecione o app Configurações do dispositivo iOS.
  2. Role para localizar e, em seguida, selecione o aplicativo Hootsuite . Você verá uma lista de recursos que você pode permitir que a Hootsuite acesse.
    • Selecione Localização e, em seguida, selecione Ao usar o aplicativo para poder geoetiquetar (anexar sua localização) tweets que você publica da Hootsuite.
    • Selecione Fotos e, em seguida, selecione Ler e Escrever para acessar sua galeria de fotos enquanto compõe postagens no Hootsuite e para salvar imagens dos fluxos da Hootsuite nas fotos do dispositivo.
    • Selecione Câmera para poder tirar fotos para usar em novas postagens que você está compondo no Hootsuite.
    • Selecione Notificações para permitir notificações da Hootsuite, como para publicações que precisam de aprovação, para notificações de publicação do Instagram ou atividades do Twitter.