Gerenciar atribuições e aprovações - iOS

Colabore com a sua equipe em qualquer lugar com os recursos de atribuição e aprovação disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite.

Planos: Negócios, Empresa

Atribuições

Atribua conteúdo de colunas do Twitter à equipes ou membros de equipes para que as pessoas certas ofereçam respostas práticas a cada conversa importante no Twitter.

No Streams, o ícone compartilhado ao lado de um stream do Twitter indica que o perfil do Twitter faz parte de sua organização, portanto, esses tweets podem ser atribuídos.

Os Tweets atribuídos em dispositivos móveis e no painel da Hootsuite são sincronizados em tempo real, para que você possa ver todas as publicações atribuídas em seus fluxos móveis e vice-versa. Uma visualização consolidada de todas as atribuições também está disponível no painel da Web da Hootsuite em Atribuições .

As atribuições em fluxos são indicadas por um banner amarelo. O banner dirá “Atribuído a” ou “Respondido a” se o destinatário já tiver respondido ao tweet e começado a interagir. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que os banners de resposta apareçam.
um tweet de exemplo que foi atribuído e respondido, mostrando um banner na parte superior com o nome do destinatário

As atribuições resolvidas são atualizadas com um banner verde indicando a resolução.
um banner verde acima de um tweet indicando uma atribuição resolvida

Atribuir um Tweet

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream do Twitter com um ícone compartilhado.
  3. Selecione mais em um tweet e, em seguida, selecione Atribuir .
  4. Selecione uma equipe e, em seguida, selecione Todos os Membros da Equipe ou um membro da equipe específico.
  5. Opcional: Selecione Adicionar notapara inserir quaisquer notas contextuais ou instruções.
  6. Selecione Atribuir.

Reatribuir uma atribuição

1. Selecione mais em um tweet atribuído e, em seguida, selecione Atribuir .
  2. Selecione o nome da equipe para atribuir novamente a uma equipe diferente ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Selecione Atribuir.

O banner no tuíte será atualizado para mostrar a reatribuição.

Resolver uma atribuição

1. Selecione mais no tweet atribuído e, em seguida, selecione Resolver .
  2. Opcional: Selecione Adicionar nota para inserir uma nota contextual sobre a interação.
  3. Selecione Resolver.

O banner no tweet será atualizado para mostrar que ele foi resolvido.

APROVAÇÕES

As aprovações em dispositivos móveis são baseadas nas regras de aprovação e nas permissões de publicação configuradas no painelda Web da Hootsuite. Todas as mesmas contas sociais são suportadas em dispositivos móveis para aprovações, incluindo respostas e comentários do Twitter e Facebook. Vários níveis de aprovação também são suportados em dispositivos móveis.

Encontre todas as publicações pendentes de aprovação no Editor , na guia Aprovações :

• Solicitar minha aprovação (aprovadores) – veja postagens que requerem aprovação; aprove, rejeite ou edite postagens antes de aprovar (veja abaixo).
  • Aprovação pendente (autores) – veja as suas postagens aguardando aprovação, exclua mensagens ou faça alterações.
  • Rejeitado (Autores) — Exiba postagens que foram rejeitadas pelos aprovadores. Selecione uma postagem para exibir notas do aprovador. Exclua publicações ou faça edições para reenviar para aprovação.

Se o conteúdo programado não for aprovado antes da hora e data programadas, a postagem será movida para a fila de Aprovações expiradas, podendo ser acessada no painel da Web da Hootsuite.

Os aprovadores podem ativar notificações de aplicativos para cada conta da rede social para a qual aprovam publicações. A seleção de uma notificação por push abre a publicação para que você possa revisar e aprovar.

Aprovar, editar ou rejeitar uma publicação pendente

1. Selecione Publisher.
  2. Selecione a guia Aprovações .
  3. Selecione Solicitar Minha Aprovação.
  4. Selecione uma postagem que exija aprovação.
  5. Selecione Aprovar, Rejeitarou Editarno canto superior direito para fazer edições antes de aprovar a publicação.