Atribuições e aprovações em dispositivos móveis (Business e Enterprise) - iOS

Colabore com a sua equipe em qualquer lugar com os recursos de atribuição e aprovação disponíveis no aplicativo móvel da Hootsuite.

Neste artigo:

Atribuições
Aprovações

Atribuições

Atribua conteúdo de colunas do Twitter à equipes ou membros de equipes para que as pessoas certas ofereçam respostas práticas a cada conversa importante no Twitter. Em Colunas, o ícone de compartilhamento Shared.png ao lado de uma coluna do Twitter indica que o perfil do Twitter faz parte da sua organização e que esses tuítes podem ser atribuídos.

Tuítes atribuídos em dispositivos móveis e no painel da Web da Hootsuite são sincronizados em tempo real, mostrando todas as mensagens atribuídas nas suas colunas móveis e vice-versa, indicadas por um banner amarelo.

Banners azuis de respostas indicam quais tuítes foram respondidos. O perfil do Twitter deve ser adicionado a uma equipe por meio do painel da Web para que banners de respostas possam aparecer.

As atribuições resolvidas são atualizadas com um banner verde indicando a resolução.

Uma visão consolidada de todas as atribuições está disponível no painel da Web da Hootsuite.

Para atribuir um tuíte

1. Toque no tuíte.
  2. Toque em maismais.png e depois em Atribuir.
  3. Toque para selecionar uma equipe.
  4. Toque para atribuir a Todos os membros da equipe ou a um membro específico.
  5. Opcional: toque em Adicionar observação e, em seguida, insira observações ou instruções.
  6. Toque em Atribuir.

Para fazer uma reatribuição

1. Toque em maismais.png no tuíte atribuído e depois em Atribuir.
  2. Toque no nome da equipe para reatribuir para uma outra equipe; ou selecione um novo membro da equipe.
  3. Toque em Atribuir.

O banner no tuíte será atualizado para mostrar a reatribuição.

Para resolver uma atribuição

1. Toque em maismais.png no tuíte atribuído e depois em Resolver.
  2. Opcional: toque em Adicionar observação e insira uma observação contextual.
  3. Toque em Resolver.

Aprovações

Aprovações em dispositivos móveis baseiam-se em regras de aprovação e permissões de publicação definidas no painel da Web da Hootsuite. As mesmas redes sociais são aceitas no dispositivo móvel para aprovações, incluindo respostas e comentários do Twitter e Facebook. Dispositivos móveis também aceitam vários níveis de aprovação.

Postagens enviadas aguardando aprovação encontram-se na seção Editor Publisher.png do aplicativo, na aba de Aprovações:

• Solicitar minha aprovação (aprovadores) – veja postagens que requerem aprovação; aprove, rejeite ou edite postagens antes de aprovar (veja abaixo).
  • Aprovação pendente (autores) – veja as suas postagens aguardando aprovação, exclua mensagens ou faça alterações.
  • Rejeitadas (autores) – veja postagens rejeitadas por aprovadores. Toque em uma postagem para ver observações do aprovador. Exclua mensagens ou faça alterações para reenviar e obter aprovação.

Se o conteúdo programado não for aprovado antes da hora e data programadas, a postagem será movida para a fila de Aprovações expiradas, podendo ser acessada no painel da Web da Hootsuite.

Aprovadores podem ativar notificações no aplicativo para cada rede social da qual aprovam mensagens. Ao tocar em uma notificação push, abre-se a mensagem para você analisar e aprovar.

Para aprovar, editar ou rejeitar uma postagem pendente

1. Toque em Editor Publisher.png.
  2. Toque na aba Aprovações.
  3. Toque em Solicitar minha aprovação.
  4. Toque em uma postagem que requer aprovação.
  5. Toque em AprovarApprove.png, RejeitarReject.png ou Editar no canto superior direito para fazer alterações antes de aprovar a postagem.