Compartilhe conteúdo de outros aplicativos com a Hootsuite - iOS

Ative a Extensão de Compartilhamento da Hootsuite para compartilhar conteúdo de outros aplicativos com a Hootsuite. Compartilhe sites, artigos, fotos e vídeos de outros aplicativos ou do seu navegador móvel na caixa de escrever mensagens da Hootsuite, e compartilhe nas suas redes sociais.

Para ativar a Extensão de Compartilhamento

1. Abra uma janela do navegador e toque em Compartilhar Share_Extension.png.
  2. Toque em Mais More_sharing.png.
  3. Encontre Hootsuite e toque no botão de alternância ao lado. A cor verde significa que está ativado.
  4. Toque em Concluído.

Para compartilhar conteúdo à Hootsuite a partir de outro aplicativo

1. Toque em Compartilhar Share_Extension.png em qualquer aplicativo com recursos de compartilhamento.
  2. Toque em Hootsuite. O link da página web, título e imagem de pré-visualização serão inseridos na caixa de escrever mensagens da Hootsuite.
  3. Opcional: toque em Encurtar link Shrink_Link.png para encurtar o link.
  4. Clique em Redes Sociais.
  5. Selecione as redes sociais onde você deseja postar e, em seguida, compartilhe ou agende de acordo com a sua preferência.