Compartilhar conteúdo de outros apps - iOS

Ative a Extensão de Compartilhamento da Hootsuite para compartilhar facilmente conteúdo de outros aplicativos com a Hootsuite. Compartilhe sites, artigos, fotos e vídeos de outros aplicativos ou de seu navegador para dispositivos móveis com o compositor da Hootsuite, para que você possa compartilhá-los com suas contas sociais.

Ativar a extensão de compartilhamento

1. Abra o navegador móvel no dispositivo e selecione Compartilhar .
  2. Selecione Mais ao lado dos aplicativos ativados.
  3. Localize a Hootsuite e selecione a alternância ao lado dela para habilitar o compartilhamento.
  4. Selecione Concluído.

Compartilhar conteúdo com a Hootsuite a partir de outro aplicativo

1. Selecione Compartilhar em qualquer site que ofereça suporte ao compartilhamento.
  2. Selecione Hootsuite. O link da página da Web, o título e uma imagem de visualização serão preenchidos no Hootsuite Compose.
  3. Opcional: selecione Reduzir link para encurtar o link.
  4. Selecione uma rede social para postar e, em seguida, selecione Avançar no canto superior direito enviar ou agendar.