Excluir conteúdo publicado - iOS

Se você publicar acidentalmente uma postagem antes que ela esteja pronta, exclua suas próprias publicações no Twitter, Facebook e YouTube das transmissões móveis da Hootsuite.

Importante: as publicações publicadas ou agendadas para várias contas sociais devem ser excluídas de cada uma individualmente. A exclusão removerá a publicação de sua conta na rede social, bem como na Hootsuite.

As publicações publicadas no Instagram e no LinkedIn só podem ser excluídas das próprias redes sociais.

Excluir uma postagem

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream Meus Tweets, Minhas Publicaçõesou Meus Vídeos.
  3. Selecione mais na postagem e, em seguida, selecione Excluir .
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.