Excluir conteúdo publicado - iOS

Exclua suas próprias postagens do Twitter, Facebook e YouTube nas colunas para dispositivos móveis da Hootsuite.

important_icon_37x44.png As mensagens publicadas ou agendadas para várias redes sociais devem ser excluídas de cada uma individualmente.A exclusão removerá a postagem da rede social original e também da Hootsuite.

Postagens publicadas no Instagram e LinkedIn só podem ser deletadas diretamente das redes sociais.

Para excluir um tuíte

1. Toque em Colunas  .
  2. Toque na coluna Meus tuítes, Minhas postagens ou Meus vídeos.
  3. Toque em mais   abaixo da postagem e toque em Excluir.
  4. Toque em Excluir para confirmar.