Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - iOS

Os fluxos exibem feeds de conteúdo de suas contas sociais conectadas. Com fluxos, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Interaja gostando, respondendo a tweets, retweetando, recompartilhando ou comentando em publicações em seus Streams .

Você também pode moderar os comentários em suas postagens na Página do Facebook, no Instagram empresarial e nas transmissões do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos, excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam para o YouTube.

Ao percorrer seus fluxos, selecione uma imagem para exibi-la em tela cheia e salvá-la em seu dispositivo.

Dica: puxe para baixo um fluxo para atualizar seu conteúdo.

Consulte Adicionar e gerenciar fluxos para obter uma lista de tipos de fluxo compatíveis no iOS e como adicioná-los.

Curtir postagens

Curtir tuítes, postagens e comentários do Facebook e do LinkedIn

Selecione o ícone Como Ícone curtir (polegares para cima) ou , para curtir uma postagem. Selecione uma postagem para visualizar e curta os comentários da postagem. Selecione o ícone Like novamente ao contrário de uma publicação.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Responder no tweet.
  4. Se o tweet mencionar qualquer outro (s) usuário (s), selecione Responder a... paraselecionar quais usuários serão mencionados em sua resposta.

RT

Compartilhe de novo o tuíte de alguém para seus seguidores.

1. Selecione Streams .
  2. Selecione um stream do Twitter.
  3. Selecione Retweetar no tweet.
  4. Selecione Retweetar para enviar o tweet como está, selecione Cotação para incorporar o tweet original como uma imagem de visualização de link no seu tweet ou selecione Editar e Retweetar para modificar o tweet antes de enviar.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

Em uma postagem que ofereça suporte a recompartilhamento, selecione mais e, em seguida, selecione Compartilhar .

Comentar, responder ou remover comentários

Comentar nas postagens do Facebook, LinkedIn e YouTube.

Comentar

1. Selecione Streams e, em seguida, selecione um stream.
  2. Em qualquer publicação que tenha um ícone Comentário , selecione o ícone.
  3. Introduza o comentário e, em seguida, seleccione Publicar.

Responder a um comentário

1. Selecione uma postagem em um fluxo para ver seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Introduza a resposta e, em seguida, seleccione Publicar.

Excluir comentários de uma postagem da Página do Facebook

1. Em um stream de Página do Facebook, selecione uma postagem para visualizar seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Excluir.

Remover comentários de um vídeo do YouTube

1. Em um stream Meus vídeos do YouTube, selecione um vídeo para exibir seus comentários.
  2. Selecione um comentário e, em seguida, selecione Denunciar spam, Ocultar usuário do canalou Remover.