Envolver-se com e moderar conteúdo das colunas - iOS

Com as colunas, você pode monitorar a atividade em suas redes e participar de conversas em redes sociais.

Envolva-se, ao curtir, responder a tuítes, retuitar, compartilhar novamente ou comentar postagens em suas Colunas .

Você também pode moderar os comentários em suas postagens na Página do Facebook, no Instagram empresarial e nas transmissões do YouTube. Os comentários do YouTube podem ser removidos de seus próprios vídeos, excluindo-os, ocultando todos os comentários de um usuário específico ou denunciando-os como spam para o YouTube.

Ao percorrer suas colunas, toque em uma imagem para exibi-la em tela cheia e salvá-la em seu dispositivo.

tip.png Puxe para baixo uma coluna para atualizar seu conteúdo.

Consulte este artigo para obter uma lista de tipos de colunas compatíveis no iOS e como adicioná-las.

Curtir postagens

Curtir tuítes, postagens e comentários do Facebook e do LinkedIn

Toque em  Like.png ou para curtir uma postagem. Toque em uma postagem para ver e curtir os comentários da postagem. Toque no ícone Curtir novamente para deixar de curtir uma postagem.

Responder aos tuítes

As respostas são tuítes públicos para um ou mais usuários. Os outros @nomes_de_usuários na conversa serão exibidos acima do seu tuíte no Twitter, para que eles não sejam incluídos na contagem de caracteres.

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em uma coluna do Twitter.
  3. Toque em Responder btn_reply_normal_2x.png no tuíte.
  4. Se o tuíte menciona qualquer outro usuário, toque em Respondendo a... para selecionar quais usuários serão mencionados em sua resposta.

RT

Compartilhe de novo o tuíte de alguém para seus seguidores.

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em uma coluna do Twitter.
  3. Toque emRetuitar no tuíte.
  4. Toque em Retuitar para enviar o tuíte como está, toque em Citar para incorporar o tuíte original como uma imagem de visualização de link no seu tuíte ou toque em Editar e Retuitar para modificar o tuíte antes de enviá-lo.

Compartilhar

Compartilhar novamente o conteúdo das suas colunas com as suas outras redes sociais. Compartilhar novamente preenche a caixa de escrever mensagem com o conteúdo da postagem para você modificá-lo antes de enviá-lo para outras redes.

1. Em qualquer coluna que suporte o compartilhamento de novo, toque em mais abaixo da postagem e toque em Compartilhar.

Comentar, responder ou remover comentários

Comentar nas postagens do Facebook, LinkedIn e YouTube.

Para comentar

1. Toque em Colunas e então toque em uma coluna.
  2. Em qualquer post que tenha um ícone Comentar , toque no ícone.
  3. Digite seu comentário e toque em Postar.

Para responder a um comentário

1. Toque em uma postagem para ver seus comentários.
  2. Toque num comentário e, em seguida, selecione Responder.
  3. Digite sua resposta e toque em Postar.

Para excluir comentários

1. Na coluna de uma página do Facebook, toque em uma postagem para ver seus comentários, toque em um comentário e toque em Excluir.
  2. Em uma coluna Meus Vídeos do YouTube, toque em um vídeo para ver seus comentários, toque em um comentário e, em seguida, selecione entre Denunciar spam, Ocultar usuário do canal ou Remover.