Veja detalhes de usuários do Twitter e gerencie seguidores - iOS

Toque no avatar de um usuário do Twitter (foto de perfil), incluindo seu próprio, nas colunas do Twitter para mostrar informações do perfil. Isso inclui os seguidores do usuário, quem eles seguem, listas, assinaturas, linha do tempo e postagens que curtiram. Você também pode seguir outros usuários do Twitter pelos perfis deles.

Para mostrar o perfil de um usuário do Twitter (ou seu próprio)

1. Toque em Colunas .
  2. Toque no avatar do Twitter do usuário (foto de perfil).
  3. Toque em Seguindo ou Seguidores para mostrar uma lista de usuários que os segue ou quem eles seguem.
  4. Toque em Seguir/Deixar de seguir para seguir o usuário. Caso tenha vários perfis em uma rede social, toque em Seguir ou Seguindo ao lado de cada um para seguir ou deixar de seguir o usuário com tal perfil.
  5. Toque em Silenciar Mute.png para ocultar os tuítes do usuário das suas colunas por um determinado intervalo de tempo.
  6. Toque em Listas Lists.png para ver as listas, planos e assinaturas do usuário.