Adicionar e gerenciar guias - iOS

As guias fornecem uma estrutura organizacional para suas colunas, como guias nas pastas de arquivo. Até 20 guias podem ser adicionadas por conta e cada guia pode hospedar até 10 colunas.

Nomeie e renomeie as guias de acordo com o conteúdo da coluna para você se organizar. Você também pode reorganizá-las para exibir as colunas que você monitora com mais frequência no topo.

important_icon_37x44.png A exclusão de uma guia remove permanentemente a guia e suas colunas da sua conta, tanto no aplicativo para dispositivos móveis quanto no painel da web. Lembre-se de que uma guia pode conter uma coluna no painel da web que não é compatível com dispositivos móveis e, portanto, não será exibida no aplicativo.

Para adicionar uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Guias no canto superior direito.
  4. Toque em Adicionar nova guia Add_tab.png no canto superior direito.
  5. Digite um nome para a guia e toque em Adicionar.
  6. Quando terminar de adicionar guias, toque em Concluído no canto superior esquerdo.

Agora você está pronto para adicionar colunas à guia.

Para renomear uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Guias no canto superior direito.
  4. Toque em uma guia.
  5. Edite o nome da guia e toque em Salvar.
  6. Quando terminar de fazer suas edições toque em Concluído no canto superior esquerdo.

Para reorganizar guias

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Guias no canto superior direito.
  4. Pressione e segure Mover Move.png, arraste a guia para um novo local e, em seguida, solte-a.
  5. Tap Done.

Para deletar uma guia

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Guias no canto superior direito.
  4. Toque em Excluir Delete_stream.png ao lado do nome da guia e, em seguida, toque novamente em Excluir.
  5. Toque em Excluir para confirmar.
  6. Toque em Concluído, no canto superior esquerdo, para terminar de excluir suas guias.