Definir preferências de aplicativos - iOS

Você pode modificar as seguintes preferências no aplicativo móvel da Hootsuite.

• Timestamp — Exibe a hora de cada post em relação ao presente (por exemplo, 2 horas atrás) ou a data e hora Absoluto de cada publicação em seus fluxos.

Observação: o aplicativo Hootsuite usa o fuso horário definido em seu dispositivo e os carimbos de data/hora dependem das configurações de hora e data do seu dispositivo.

• Ativar automaticamente a geomarcação – Anexa automaticamente sua localização atual às postagens no Twitter quando o acesso à localização estiver ativado no aplicativo da Hootsuite nas configurações do dispositivo.
  • Qualidade de Upload – Selecione Baixa, Média ou Alta qualidade de upload para as fotos que você compartilha. Selecione Baixa se você estiver com problemas para fazer o upload de uma imagem, por causa de uma conexão lenta de dados.

Modificar suas preferências de aplicativo

1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione a guia Configurações , selecione Preferências e, em seguida, selecione cada preferência a ser modificada.
  3. Selecione Voltar no canto superior esquerdo para salvar suas preferências e fechar.

A organização selecionada no aplicativo afeta as campanhas de conteúdo às quais você tem acesso durante a composição de postagens, bem como as contas de redes sociais que você verá na exibição agendada do Planejador. Se você pertence a mais de uma organização Hootsuite, faça o seguinte:

• Selecione a imagem de perfil da conta, selecione a guia Conta e selecione Organizações para escolher a organização correta.