Preferências do aplicativo - iOS

Modifique as seguintes preferências na Conta Account.png do seu aplicativo.

Na guia Configurações, toque em Preferências e, em seguida, toque em cada preferência para modificar:

• Registro de data e hora – Exibe a hora de cada postagem em relação ao momento presente (por ex. 2h atrás) ou a data e hora absolutas de cada postagem em suas colunas.
  • Ativar automaticamente a geomarcação – Anexa automaticamente sua localização atual às postagens no Twitter quando o acesso à localização estiver ativado no aplicativo da Hootsuite nas configurações do dispositivo.
  • Qualidade de Upload – Selecione Baixa, Média ou Alta qualidade de upload para as fotos que você compartilha. Selecione Baixa se você estiver com problemas para fazer o upload de uma imagem, por causa de uma conexão lenta de dados.

Toque na seta Close.png no canto superior esquerdo para salvar suas preferências e fechar.

Se você pertence a mais de uma organização da Hootsuite

Na guia Conta, toque em Organizações para selecionar uma. A organização selecionada no aplicativo afeta a quais campanhas de conteúdo você tem acesso ao compor as mensagens, além de quais redes sociais você verá na visualização planejada do Planejador.