Gerenciar notificações de dispositivos móveis - iOS

As notificações disponíveis no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite para iOS são:

• Notificações de publicação do Instagram - Para alertá-lo quando as publicações estão sendo publicadas com o fluxo de trabalho de notificação móvel estão prontas para serem publicadas no aplicativo Instagram. Consulte Publicar via notificação móvel.
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas - Para alertá-lo sobre a atividade do perfil do Twitter quando alguém menciona você em um tuíte ou envia uma mensagem direta.
  • Postagem de página do Facebook, comente e responda notificações - Para alertá-lo sobre a atividade da Página do Facebook quando houver novas postagens em sua Página ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação - voltados para clientes das contas Business e Enterprise, alertam sobre novas postagens que exigem aprovação que foram rejeitadas ou aprovadas ou que venceram.

Ao ativar as notificações, elas aparecerão na central de notificações do aplicativo. As notificações são mantidas na central de notificações durante sete dias. As notificações de Instagram e do Twitter listadas acima também podem ser ativadas como avisos por push.

As notificações sincronizam em todos os dispositivos. Elas também são sincronizadas com o centro de notificações do painel da Web, disponível para clientes Business e Enterprise.

Importante: para receber notificações, elas devem ser ativadas nas configurações do dispositivo iOS, bem como no aplicativo Hootsuite.

Ativar notificações nas configurações do seu dispositivo

1. Abra as Configurações do seu dispositivo iOS.
  2. Selecione Notificações.
  3. Role para baixo para localizar e selecionar o aplicativo Hootsuite.
  4. Selecione Permitir Notificações.
  5. Volte ao menu Configurações principal e selecione Celular.
  6. Role para baixo para encontrar o aplicativo da Hootsuite e garantir que os dados estejam ativados para o aplicativo.

Consulte o artigo de ajuda da Apple para obter mais detalhes.

Ativar notificações no aplicativo Hootsuite

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione uma conta e, em seguida, selecione a alternância em cada tipo de notificação para ativá-la. Roxo significa habilitado.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma guia Aprovações, na qual você pode selecionar a alternância em cada tipo de notificação para ativar as notificações de aprovação. Roxo significa habilitado.

Para ativar uma notificação por push, a notificação do centro de notificação correspondente também deve estar ativada.

Exibir notificações

1. Selecione Streams .
  2. Selecione a campainha da Central de notificações no canto superior direito.

Ativar ou desativar o Tempo de Silêncio (notificações silenciosas)

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Notificações.
  4. Selecione Tempo de silêncio no canto superior direito.
  5. Selecione a opção para Ativar o Tempo de Silêncio. Roxo significa habilitado.
  6. Selecione Iniciar e Fim para ajustar os tempos de silêncio durante os quais você não receberá notificações e, em seguida, selecione Salvar no canto superior direito.