Gerenciar notificações de dispositivos móveis - iOS

As notificações disponíveis no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite para iOS são:

• Notificações de publicação do Instagram - Para alertá-lo quando postagens em seu perfil pessoal ou postagens de vídeo estiverem prontas para serem publicadas por meio do aplicativo do Instagram. Saiba mais detalhes sobre o processo aqui
  • Menções do Twitter e notificações de mensagens diretas - Para alertá-lo sobre a atividade do perfil do Twitter quando alguém menciona você em um tuíte ou envia uma mensagem direta.
  • Postagem de página do Facebook, comente e responda notificações - Para alertá-lo sobre a atividade da Página do Facebook quando houver novas postagens em sua Página ou novos comentários ou respostas.
  • Notificações de aprovação - voltados para clientes das contas Business e Enterprise, alertam sobre novas postagens que exigem aprovação que foram rejeitadas ou aprovadas ou que venceram.

Ao ativar as notificações, elas aparecerão na central de notificações do aplicativo. As notificações são mantidas na central de notificações durante sete dias. As notificações de Instagram e do Twitter listadas acima também podem ser ativadas como avisos por push.

important_icon_37x44.png Para receber notificações, elas devem estar ativadas nas configurações do dispositivo iOS, bem como no aplicativo da Hootsuite.

As notificações sincronizam em todos os dispositivos. Elas também são sincronizadas com o centro de notificações do painel da Web, disponível para clientes Business e Enterprise.

Para ativar as notificações nas configurações do seu dispositivo

1. Abra as Configurações do seu dispositivo iOS.
  2. Toque em Notificações.
  3. Desça até encontrar e depois toque no aplicativo da Hootsuite.
  4. Toque em Permitir Notificações.
  5. Volte ao menu principal Configurações e toque em Celular.
  6. Role para baixo para encontrar o aplicativo da Hootsuite e garantir que os dados estejam ativados para o aplicativo.

Mais detalhes, aqui

Para ativar notificações no aplicativo Hootsuite

1. Toque em ContaAccount.png.
  2. Toque na guia Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Selecione um perfil e toque no botão de alternância em cada tipo de notificação para ativá-lo. Verde significa ativado.
  5. Os clientes Business e Enterprise verão uma guia de Aprovações, na qual você pode tocar no botão de alternância em cada tipo de notificação para ativar as notificações de aprovação. Verde significa ativado.

Para ativar uma notificação por push, a notificação do centro de notificação correspondente também deve estar ativada.

Para ver notificações

1. Toque em Colunas .
  2. Toque no sino do centro de notificações no canto superior direito.

Para ativar ou desativar o Quiet Time (notificações silenciosas)

1. Clique em Conta Account.png.
  2. Toque na guia Configurações.
  3. Toque em Notificações.
  4. Toque em Quiet Time.
  5. Toque no botão de alternância para Ativar o Quiet Time. Verde significa ativado.
  6. Toque em Iniciar e Terminar para ajustar os períodos de inatividade durante os quais você não receberá notificações e, em seguida, toque em Salvar.