Publique ou agende postagens em dispositivos móveis - iOS

Crie postagens em qualquer lugar com o aplicativo móvel da Hootsuite. Envie postagens para todas as suas contas sociais a partir de um único local ou agende para publicá-las mais tarde.

A publicação nas seguintes contas sociais é suportada no iOS:

• Perfis do Twitter
  • Perfis do Instagram
  • Perfis empresariais do Instagram
  • Facebook Pages
  • Grupos do Facebook
  • Perfis do LinkedIn
  • Páginas do LinkedIn

Criar a postagem

1. Selecione Compor.
  2. Selecione Escrever sua postageme insira o texto da postagem.
  3. Selecione Encolher link para encurtar quaisquer links incluídos com o encurtador de link ow.ly.
    Os clientes de equipe, negócios e corporativos que têm URLs intuitivos configurados em seus painéis da Web (e têm as permissões para usá-los) podem optar por encurtar com um URL intuitivo.
    Observe que as postagens que contêm visualizações de links também devem conter texto no corpo da postagem antes de serem publicadas.
  4. Para mencionar um usuário do Twitter ou Instagram, ou uma página do Facebook, insira seu @nome_de_usuário. Uma lista de resultados para seleção será preenchida no caso do Twitter e do Facebook. Insira o @nome_de_usuário exato de um usuário do Instagram para publicar uma menção com hiperlink no Instagram.

Menções em postagens enviadas para mais de uma conta social só serão publicadas como menções com hiperlinks na conta social aplicável. Nas outras contas sociais, as menções serão convertidas em texto simples. As menções da Página do Facebook só podem ser publicadas por outras Páginas do Facebook.

Incluir imagens

Dica: o acesso à foto e à câmera precisa ser ativado nas configurações do dispositivo para que o aplicativo Hootsuite tire novas fotos enquanto compõe ou anexe as existentes do seu dispositivo.

1. Selecione Câmera para tirar uma nova foto ou selecione Fotos para anexar mídia à sua postagem.
  2. No Fotos, selecione as guias na parte inferior para acessar fotos existentes no dispositivo, imagens stock gratuitas, GIFs do GIPHY ou imagens de uma biblioteca de conteúdo (Enterprise).
  3. Selecione uma imagem para anexá-la à postagem. Em Compor, você pode selecionar uma miniatura de imagem para visualizá-la.
  4. Páginas do Facebook: Selecione um álbum para postar as fotos.

Até 4 imagens podem ser anexadas a cada publicação do Twitter, Facebook ou LinkedIn. Apenas 1 imagem pode ser publicada por post do Instagram. O Hootsuite oferece suporte a arquivos.jpg, .jpeg e .png com um tamanho máximo de 3 MB para Twitter e 5 MB para outras contas sociais. Se você estiver tendo problemas para carregar uma imagem, altere a qualidade do upload nas configurações do aplicativo para compactar o arquivo.

O Twitter e a página do Facebook aceitam um único GIF animado por postagem. GIFs animados postados no Instagram aparecem como imagens estáticas.

Publicar um vídeo

Publique vídeos no perfil do Twitter, páginas do LinkedIn, perfis pessoais ou comerciais do Instagram ou páginas ou grupos do Facebook. Os vídeos devem estar no formato .mov e não podem exceder 40 quadros por segundo. O aplicativo Hootsuite Mobile codifica os vídeos carregados para atender aos critérios de vídeo de cada rede social. Assim, você não precisa se preocupar em formatá-los. No momento, vídeos em formato de retrato no Instagram não são aceitos. Veja os critérios de arquivos de vídeo aqui

1. Selecione Fotos e selecione um vídeo existente no seu dispositivo.
    Páginas do Facebook: selecione a miniatura do vídeo e, em seguida, selecione Editar para adicionar um título e uma categoria de vídeo, ou selecione Alterar miniatura para selecionar uma opção de miniatura diferente ou faça o upload da sua. O título do vídeo fica visível no Facebook quando o vídeo é clicado para visualização.

Os vídeos publicados no Facebook aparecem como compartilhamentos na linha do tempo da página e são adicionados à biblioteca de vídeos dessa página.

Adicione sua localização em tuítes

1. Selecione Adicionar localização para anexar sua localização atual (geotag) às postagens do Twitter. O ícone ficará azul.

Dica: o acesso à localização precisa ser ativado nas configurações do dispositivo para o aplicativo Hootsuite.

A geomarcação pode ser ativada automaticamente em cada tuíte; basta acessar as preferências do aplicativo.

Selecione uma conta para postar

1. Selecione Selecionar uma rede social + e, em seguida, selecione a (s) conta (s) social (s) para publicar sua postagem. Apenas um perfil do Twitter pode ser selecionado por publicação.

Dica: para selecionar automaticamente as contas que você usa com frequência, selecione opino ao lado da conta para uma publicação rápida da próxima vez. Azul significa “preso”.

2. Selecione Concluído no canto superior direito.

Enviar ou agendar

Revise todas as mensagens de aviso em sua postagem e, quando estiver pronto para publicar, selecione Avançar no canto superior direito e selecione:

• Postar Agora para publicar imediatamente;
  • Agendamento Automático para agendar automaticamente sua postagem para um horário ideal, com base no seu conteúdo já agendado e configurações de Agendamento Automático do painel da Web; ou
  • Programação personalizada para definir uma data e hora posteriores para a publicação.

Selecione Salvar rascunho no canto inferior direito a qualquer momento para retomar a edição e o agendamento posteriormente.

Depois de enviar ou agendar uma postagem, uma tela de resultados exibirá o status da postagem. Quando bem-sucedido, você pode selecionar exibir sua postagem nativamente na rede social ou exibir postagens agendadas no Planejador.

Importante: as publicações em perfis pessoais do Instagram e perfis comerciais que não estão configurados para publicação direta serão publicadas usando o fluxo de trabalho de notificação móvel.

Quando uma publicação não conseguir enviar para uma ou mais contas sociais, o motivo da falha será exibido. Selecione Editar publicações com falha e Tentar novamente para corrigir o erro e, em seguida, enviar ou agendar a publicação novamente.

Observação: o aplicativo Hootsuite usa o fuso horário definido em seu dispositivo.