Publique ou agende postagens em dispositivos móveis - iOS

Crie postagens em de onde quer que você esteja com o aplicativo para dispositivos móveis Hootsuite. Envie postagens para todas as suas redes sociais de um só lugar ou agende-as para publicar mais tarde.

A publicação nas seguintes redes sociais é suportada no iOS:

• Perfis do Twitter
  • Perfis de Instagram
  • Perfis empresariais do Instagram
  • Facebook Pages
  • Grupos do Facebook
  • Perfis do LinkedIn
  • Páginas do LinkedIn

Criar a postagem

1. Toque em Criador de conteúdo Composer.png.
  2. Toque emEscrever sua postagem, e digite o texto da postagem.
  3. Toque em Encurtar link Shrink_Link.png para encurtar um link incluído usando o encurtador de links ow.ly.
    Os planos Team, Business e Enterprise com URLs intuitivas configuradas nos painéis da Web (e com permissões de uso) dão a opção de encurtar com uma URL intuitiva.
    Postagens com a prévia do link também devem conter texto no corpo da postagem antes serem publicadas.
  4. Para mencionar um usuário do Twitter ou Instagram, ou uma página do Facebook, insira seu @nome_de_usuário. Uma lista de resultados para seleção será preenchida no caso do Twitter e do Facebook. Insira o @nome_de_usuário exato de um usuário do Instagram para publicar uma menção com hiperlink no Instagram.

Menções em postagens enviadas a mais de uma rede social serão publicadas como menções de hyperlink apenas na rede social correspondente. Nas demais redes sociais, as menções serão convertidas em texto simples. As menções de páginas do Facebook só podem ser publicadas por outras páginas do Facebook.

Incluir imagens

tip.png O acesso à foto e câmera precisa ser ativado nas configurações do dispositivo para o aplicativo Hootsuite poder para tirar novas fotos ao criar ou anexar as existentes do seu dispositivo.

1. Toque na Câmera Camera.png para tirar uma nova foto; ou toque em Fotos Photo_upload.png para anexar imagens à postagem.
  2. Em Fotos, toque nas abas na parte inferior para acessar fotos existentes no seu aparelho, imagens gratuitas, GIFs do GIPHY ou imagens de uma biblioteca de conteúdo (Enterprise).
  3. Toque em uma imagem para anexá-la à postagem. No criador de conteúdo, você pode tocar em uma miniatura da imagem para ver uma prévia.
  4. Páginas do Facebook: Selecione um álbum para postar as fotos.

Até quatro imagens podem ser anexadas a cada postagem no Twitter, Facebook, ou LinkedIn. Somente uma imagem pode ser publicada por postagem no Instagram. A Hootsuite aceita arquivos .jpg, .jpeg e .png com tamanho máximo de 3 MB no Twitter e de 5 MB em outras redes sociais. Caso tenha dificuldades para fazer o upload de uma imagem, altere a qualidade do upload nas configurações do aplicativo para compactar o arquivo.

O Twitter e a página do Facebook aceitam um único GIF animado por postagem. GIFs animados postados no Instagram aparecem como imagens estáticas.

Publicar um vídeo

Publique vídeos no perfil do Twitter, páginas do LinkedIn, perfis pessoais ou comerciais do Instagram ou páginas ou grupos do Facebook. Os vídeos devem estar no formato .mov e não podem exceder 40 quadros por segundo. O aplicativo Hootsuite Mobile codifica os vídeos carregados para atender aos critérios de vídeo de cada rede social. Assim, você não precisa se preocupar em formatá-los. No momento, vídeos em formato de retrato no Instagram não são aceitos. Veja os critérios de arquivos de vídeo aqui

1. Toque em Upload de foto Photo_upload.png e selecione um vídeo existente no aparelho.
    Páginas do Facebook: toque na miniatura do vídeo e depois em Editar Edit_video.png para adicionar o título e a categoria do vídeo; ou toque em Alterar miniatura para selecionar outra opção de miniatura ou carregar sua própria e, em seguida, toque em Concluído no canto superior direito. O título do vídeo fica visível no Facebook quando ao clicá-lo no vídeo para visualização.

Os vídeos publicados no Facebook aparecem como compartilhamentos na linha do tempo da página e são adicionados à biblioteca de vídeos dessa página.

Adicione sua localização em tuítes

1. Toque em Adicionar localização Add_location.png para anexar sua localização atual (geomarcação) às postagens no Twitter. O ícone ficará da cor azul.

tip.png O acesso à localização precisa ser ativado nas configurações do dispositivo para o aplicativo Hootsuite.

A geomarcação pode ser ativada automaticamente em cada tuíte; basta acessar as preferências do aplicativo.

Selecione um perfil para postar

1. Toque em Postar no + e selecione uma ou mais redes sociais para publicar a postagem. Somente um perfil do Twitter pode ser selecionado por postagem.
    tip.png Para selecionar automaticamente os perfis que você usa com mais frequência, toque no ícone de pin pin.png à direita da rede para uma postagem mais rápida da próxima vez. A cor azul significa que ela foi fixada.
  2. Toque em Concuídono canto superior direito.

Enviar ou agendar

Quando sua postagem estiver pronta para ser publicada, toque em Próximo no canto superior direito e, em seguida, toque em:

• Postar Agora para publicar imediatamente;
  • Agendamento Automático para agendar automaticamente sua postagem para um horário ideal, com base no seu conteúdo já agendado e configurações de Agendamento Automático do painel da Web; ou
  • Agendamento personalizado para definir a data e hora da postagem ser publicada; em seguida, toque em OK.

A qualquer momento, toque em Salvar rascunho no canto inferior direito do criador de conteúdo para continuar as alterações e o agendamento mais tarde.

Depois de enviar ou agendar uma postagem, uma tela de resultados mostrará o status da postagem. Se o status for bem-sucedido, você pode tocar para ver a postagem diretamente na rede social ou ver as postagens agendadas no Planejador.

important_icon_37x44.png Instagram: postagens em perfis pessoais do Instagram e em perfis comerciais não ativados para publicação direta serão publicadas pelo fluxo de trabalho de notificação móvel.

Quando uma postagem não é enviada para uma ou mais redes sociais, o motivo da falha aparece. Toque em Editar postagens com falha e tentar novamente para corrigir o erro e, em seguida, enviar ou agendar a postagem novamente.