Adicionar e gerenciar colunas - IOS

Os fluxos exibem feeds de conteúdo de suas contas sociais conectadas. Com fluxos, você pode monitorar a atividade em suas redes e se envolver em conversas em redes sociais. Adicione primeiro contas de redes sociais ao seu aplicativo e, em seguida, adicione fluxos para cada uma delas.

Organize fluxos em abas, muito parecido com guias em pastas de arquivo. Cada conta da Hootsuite pode adicionar até 20 guias e cada guia contém 10 fluxos. Saiba mais sobre como configurar suas guias em dispositivos móveis.

Observação: as guias agora são chamadas deplacas na área de trabalho Hootsuite.

Se você já tiver guias e fluxos configurados no painel da área de trabalho, elas serão refletidas em seu aplicativo. As alterações feitas no painel do aplicativo ou da área de trabalho serão sincronizadas com o outro.

Observação: alguns streams da Hootsuite são suportados apenas no desktop. Consulte Streams compatíveis no aplicativo móvel Hootsuite para iOS.

Adicionar uma Coluna

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Adicionar fluxo na parte inferior da guia à qual você deseja adicioná-lo.
  4. Selecione uma rede social na parte superior. O Twitter é mostrado por padrão.
  5. Selecione o perfil que será o proprietário do stream.
  6. Selecione um tipo de fluxo e, em seguida, selecione Salvar no canto superior direito.
    Uma conta social e um tipo de fluxo selecionados na lista de conta conectada para a rede social selecionada
  7. Quando terminar de adicionar fluxos, selecione Concluído no canto superior direito.

Adicionar uma palavra-chave ou um fluxo de pesquisa do Twitter

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Adicionar fluxo na parte inferior da guia à qual você deseja adicioná-lo.
  4. Selecione a guia Palavra-chave ou Pesquisar na parte inferior da tela.
    A guia de palavra-chave destacada na linha de tipos de fluxo na parte inferior do aplicativo
  5. Insira palavra-chave (s) ou termos de pesquisa e selecione Pesquisar.
  6. Selecione Salvar no canto superior direito.
  7. Selecione uma conta do Twitter que será proprietária do fluxo de pesquisa.
  8. Quando terminar de adicionar fluxos, selecione Concluído no canto superior direito.

Renomear um fluxo de pesquisa do Twitter

Qualquer coluna de busca do Twitter, com este ícone Círculo vazio com logotipo Twitter pode ser renomeada.

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione o fluxo de pesquisa.
  4. Introduza um novo nome e, em seguida, seleccione Guardar.

Adicionar um fluxo de lista do Twitter (para uma lista existente)

Adicione fluxos de lista para listas existentes no aplicativo móvel. Novas listas devem ser criadas no painel da Web antes que você possa adicionar fluxos para elas. Consulte Criar um fluxo de listas do Twitter.

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Adicionar fluxo na parte inferior da guia à qual você deseja adicioná-lo.
  4. Selecione a guia Lista no canto inferior direito.
  5. Selecione uma conta do Twitter.
  6. Selecione uma lista do Twitter.
  7. Selecione Salvar no canto superior direito.
  8. Quando terminar de adicionar fluxos, selecione Concluído no canto superior direito.

Reorganizar fluxos

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Pressione e segure Mover , arraste a coluna para um novo local e, em seguida, solte-a.
  4. Selecione Concluído no canto superior direito.

Excluir um fluxo

1. Selecione Streams .
  2. Selecione Editar no canto superior direito.
  3. Selecione Excluir ao lado do fluxo.
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.
  5. Quando terminar de editar fluxos, selecione Concluído no canto superior direito.

Colunas suportadas no aplicativo móvel iOS da Hootsuite

Dica:

Observação: o aplicativo Hootsuite usa o fuso horário definido em seu dispositivo. O carimbo de data e hora de cada publicação no Streams é mostrado de acordo com as configurações do seu dispositivo.

Twitter
  Início
  Menções
  Meus Tweets
  Curtidas
  Retweets
  Pesquisa de palavra-chave
  Buscar termo
  Lista
Perfil do Facebook
  Linha do Tempo
Página do Facebook
  Linha do Tempo
  Meus posts
  Não publicado
  Menções
Instagram
  Minhas postagens - não inclui conteúdo IGTV
Perfil do LinkedIn
  Minhas Atualizações
Página do LinkedIn
  Atualizações da empresa
YouTube
  Meus vídeos