Adicionar e gerenciar colunas - IOS

As colunas exibem os conteúdos das suas redes sociais conectadas. Com as colunas, você pode monitorar a atividade em suas redes e participar de conversas em redes sociais. Adicione redes sociais à sua conta primeiro e, em seguida, adicione colunas para cada uma.

Organize as colunas nas guias, mais ou menos como as guias nas pastas de arquivo. Cada conta Hootsuite pode adicionar até 20 guias, e cada guia suporta 10 colunas. Saiba mais sobre como configurar as guias em dispositivos móveis.

Se você já tiver guias e colunas configuradas no painel desktop, isso será refletido no seu aplicativo. As alterações feitas no aplicativo ou no painel desktop serão sincronizadas umas com as outras.
Observação: Algumas colunas da Hootsuite são suportadas apenas em desktop. Veja quais colunas estão disponíveis em dispositivos móveis abaixo

Para adicionar uma coluna

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Adicionar Coluna (círculo verde) na parte inferior da guia à qual você deseja adicioná-la.
  4. Toque no Twitter (centro superior) e selecione uma rede social.
  5. Toque para selecionar o perfil que será o proprietário da coluna.
  6. Toque para selecionar um tipo de coluna e, em seguida, toque em Salvar.
  7. Quando terminar de adicionar colunas, toque em Concluído no canto superior esquerdo.

Para adicionar uma coluna de busca do Twitter

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Adicionar Coluna (círculo verde) na parte inferior da guia à qual você deseja adicioná-la.
  4. Toque para selecionar um perfil do Twitter.
  5. Toque na guia Palavra-chave ou Buscar, na parte inferior da tela.
  6. Digite palavras-chave ou termos de busca e toque em Pesquisar.
  7. Toque em Salvar.
  8. Quando terminar de adicionar colunas, toque em Concluído no canto superior esquerdo.

Para renomear uma coluna de busca do Twitter

Qualquer coluna de busca do Twitter, com este ícone Search_stream_icon.png pode ser renomeada.

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque na coluna.
  4. Digite um novo nome e toque em Salvar.

Para adicionar uma coluna de lista do Twitter (para uma lista existente)

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Na guia a que você deseja adicionar a coluna, toque em Adicionar coluna.
  4. Toque na guia Lista no canto inferior direito.
  5. Selecione uma conta do Twitter tocando no avatar.
  6. Toque para selecionar uma lista do Twitter.
  7. Toque em Salvar no canto superior direito.
  8. Toque em Concluído no canto superior esquerdo para concluir as alterações nas suas colunas.

Consulte Criar e gerenciar listas do Twitter para criar uma lista do zero.

Para reorganizar colunas

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Pressione e segure Mover Move.png, arraste a coluna para um novo local e, em seguida, solte-a.
  4. Tap Done.

Excluir uma coluna

1. Toque em Colunas .
  2. Toque em Editar no canto superior esquerdo.
  3. Toque em Excluir Delete_stream.png ao lado da coluna.
  4. Toque novamente em Excluir para confirmar.
  5. Toque em Concluído, no canto superior esquerdo, para terminar de editar suas colunas.

Colunas suportadas no aplicativo móvel iOS da Hootsuite

Veja as suas mensagens agendadas para cada rede social no Editor Publisher.png.

Buscando se envolver com mensagens privadas? Você pode fazer isso na Caixa de entrada! Inbox.png Saiba mais

Twitter
  Início
  Menções
  Meus Tweets
  Curtidas
  Retweets
  Pesquisa de palavra-chave
  Buscar termo
  Lista
Perfil do Facebook
  Linha do Tempo
Página do Facebook
  Linha do Tempo
  Meus posts
  Não publicado
  Menções
Instagram
  Meus posts
Perfil do LinkedIn
  Minhas Atualizações
Página do LinkedIn
  Atualizações da empresa
YouTube
  Meus vídeos