Gerenciar suas contas sociais - iOS

  

Conecte qualquer uma das seguintes contas sociais à Hootsuite a partir do seu aplicativo para dispositivos móveis iOS. Ao conectar suas contas sociais, você pode gerenciá-las a partir de um só lugar.

Contas que podem ser conectadas no iOS: perfis do Twitter, perfis do Facebook, páginas do Facebook, grupos do Facebook (somente para publicação), perfis pessoais e comerciais do Instagram, perfis do Linkedin, páginas do LinkedIn, canais do YouTube (somente streams).

Suas contas sociais privadas, e as que você tem acesso por meio de uma organização, aparecerão na lista de redes sociais do seu aplicativo.

Adicionar uma conta de rede social

  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais.
  3. Selecione o ícone de adição + no canto superior direito.
  4. Selecione uma conta social.
  5. Introduza as credenciais da sua conta social (nome de utilizador e palavra-passe) e inicie sessão para autorizar a ligação.

Reconectar uma conta social

Os superadministradores, administradores e aqueles com permissões avançadas de rede social da Hootsuite podem reconectar uma conta social.

  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais. As contas desconectadas são listadas na parte superior.
  3. Selecione Reconectar em uma conta desconectada. Se você não tiver as permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será exibido.
    Opção de reconexão destacada na lista de redes sociais
  4. Introduza as credenciais da sua conta social (nome de utilizador e palavra-passe) e inicie sessão para autorizar a ligação.

Excluir uma conta social

A exclusão de uma conta de rede social irá removê-la e seus fluxos do aplicativo móvel e dos painéis da Web. A exclusão de uma conta social também removerá qualquer conteúdo agendado para essa conta.

  1. Selecione sua foto de perfil para gerenciar sua conta.
  2. Selecione Redes Sociais.
  3. Passe o dedo para a esquerda na conta social na lista e selecione Excluir.
    Uma conta social na lista que foi deslizada para a esquerda, para revelar a opção de exclusão
  4. Selecione Excluir novamente para confirmar.