Adicionar, reconectar ou apagar redes sociais - iOS

Conecte-se qualquer uma das seguintes redes sociais do seu aplicativo para dispositivos móveis para gerenciá-las na Hootsuite:

Perfis do Twitter, perfis do Facebook, páginas do Facebook, grupos do Facebook (somente publicações), perfis pessoais e comerciais do Instagram, perfis do Linkedin, páginas do LinkedIn, canais do YouTube (apenas transmissões)

Suas redes sociais pessoais e aquelas às quais você tem acesso por meio de uma organização aparecerão na lista de redes sociais da sua conta.

Para adicionar uma rede social

1. Toque em Conta.
  2. Toque em Redes sociais.
  3. Toque no ícone de "mais" no canto superior direito.
    O ícone de "mais" para adicionar uma rede social
  4. Toque em uma rede social.
  5. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para autorizar a conexão.

Para reconectar uma rede social

Superadministradores, administradores e usuários Hootsuite com permissões avançadas de redes sociais podem se reconectar a uma rede social.

1. Clique em Conta .
  2. Toque em Redes sociais. Redes desconectadas estão listadas no topo.
  3. Toque em Reconectar em uma rede desconectada. Se você não tiver permissões para reconectar uma conta, o nome do último usuário que a reconectou será mostrado.
    Lista de redes sociais, com redes desconectadas destacadas e uma com opção de reconectar
  4. Digite suas credenciais de rede social (nome de usuário e senha) e, em seguida, entre para autorizar a conexão.

Para excluir uma rede social

A exclusão de uma rede social a removerá e a suas colunas do seu aplicativo para dispositivos móveis e dos painéis da web. A exclusão de uma rede social também removerá qualquer conteúdo agendado para esse perfil.

1. Clique em Conta .
  2. Toque em Redes sociais.
  3. Deslize a rede social na lista para a esquerda e toque em Apagar.
    Uma rede social na lista que foi deslizada para a esquerda para revelar a opção apagar
  4. Toque novamente em Excluir para confirmar.

Veja como adicionar, reconectar ou apagar redes sociais no Android.