Solução de problemas do aplicativos para dispositivos móveis - iOS

Você está experimentando um comportamento inesperado do aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite? Experimente cada um destes passos de resolução de problemas para resolver o problema.

Instale a atualização mais recente do aplicativo Hootsuite na loja de aplicativos

A versão mais recente do aplicativo para dispositivos móveis Hootsuite contém as atualizações de recursos e correções de bugs mais recentes.
A versão oficial mais antiga do iOS aceita no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite é a 11.

Como determinar a versão do seu dispositivo móvel?

Para saber a versão do seu dispositivo móvel

1. Toque em Conta no seu aplicativo Hootsuite.
  2. Toque na aba Configurações
  3. Procure um número no canto inferior direito. Essa é a versão do aplicativo Hootsuite em seu dispositivo móvel. P. ex. v4.4.0

Como determinar a versão atual do seu SO?

Para descobrir a versão do seu SO

1. Toque nas Configurações do aplicativo em seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em Sobre.
  4. Procure um número ao lado da versão. Essa é a versão iOS no seu dispositivo móvel.

Limpar a memória nas configurações do aplicativo

Limpar a memória no seu aplicativo apaga todos os itens armazenados em cache e limpa qualquer histórico da Hootsuite do dispositivo que possa estar interferindo no funcionamento do aplicativo, conforme o esperado.

1. Clique em Conta Account.png.
  2. Toque na guia Configurações.
  3. Toque na guia Limpar mem´ória.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Hootsuite

Remover e reinstalar aplicativos é uma etapa comum de solução de problemas para excluir todos os dados e começar do zero para garantir que o aplicativo seja instalado e funcione conforme o esperado. Problemas de carregamento, como uma tela em branco ou preta, geralmente são corrigidos com essas etapas.

Para desinstalar o aplicativo Hootsuite

1. Toque e segure o aplicativo Hootsuite.
  2. Toque em Excluir (ícone de x).
  3. Toque em Excluir para confirmar.
  4. Pressione o botão Início no seu dispositivo para sair do modo de exclusão.

Observação: Desinstalar o aplicativo Hootsuite não exclui sua conta. Veja este artigo para detalhes.

Para instalar o aplicativo Hootsuite

1. Toque em App Store em seu dispositivo móvel.
  2. Toque em pesquisar (ícone de lupa), digite Hootsuite no campo de busca e toque em Buscar.
  3. Para Instalar o aplicativo Hootsuite
  4. Toque em Abrir.

important_icon_37x44.png Depois que o aplicativo for reinstalado, rreative as notificações no aplicativo Hootsuite e nas configurações do seu dispositivo.

Solução de problemas de notificação

Se você tiver notificações ativadas no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite, mas não as receber, verifique as configurações do dispositivo que possam estar bloqueando as notificações.

• Garantir que as notificações do aplicativo também estejam ativadas nas configurações do dispositivo.
  • Certifique-se de que as notificações não estejam definidas para ocultas na sua tela de bloqueio.
    1. Em Configurações do seu dispositivo.
    2. Toque em Notificações.
    3. Toque emMostrar pré-visualizações.
    4. Selecione Sempre.
  • Se os dados de celular não estiverem ativados para o aplicativo Hootsuite, isso pode afetar sua entrega de notificações.
  • O modo Não perturbe irá bloquear notificações por push. Outras configurações ou aplicativos de dispositivos que economizam energia também podem impedir que as notificações sejam enviadas corretamente.

Se você ainda não estiver recebendo notificações depois de verificar as configurações do seu dispositivo, tente redefinir suas notificações seguindo estas etapas:

1. Desative cada notificação no aplicativo para dispositivos móveis Hootsuite. Toque em cada botão para desativar.
  2. Limpe a memória de mensagens no aplicativo. Etapas acima
  3. Saia do aplicativo Hootsuite e faça login novamente.
  4. Reative cada notificação. Toque em cada botão para ativá-lo.

Se, após concluir essas etapas de solução de problemas, o aplicativo ainda não funcionar como esperado, entre em contato conosco com as seguintes informações:

• seu endereço de e-mail da conta da Hootsuite;
  • o modelo do seu dispositivo e a versão do sistema operacional;
  • se sua conta foi criada usando o site da Hootsuite ou o aplicativo para dispositivos móveis;
  • o nome da rede social com problemas ou sem receber notificações;
  • as ações que estão resultando em erro ou comportamento inesperado.