Solução de problemas do Hootsuite no iOS

Você está experimentando um comportamento inesperado do aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite? Experimente cada um destes passos de resolução de problemas para resolver o problema.

Instale a atualização mais recente do aplicativo Hootsuite na loja de aplicativos

A versão mais recente do aplicativo móvel da Hootsuite contém as atualizações de recursos e correções de bugs mais recentes, e muitas vezes aborda qualquer problema que você esteja encontrando.

Observe que a versão mais baixa oficialmente suportada do iOS no aplicativo móvel Hootsuite é 11.

Verifique a versão do aplicativo instalado

1. No aplicativo Hootsuite, selecione a foto do perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. O número da versão é mostrado no canto inferior direito.

Verifique a versão do sistema operacional

1. Selecione o aplicativo Configurações no seu dispositivo móvel.
  2. Selecione Geral.
  3. Selecione Sobre.
  4. Procure um número ao lado da versão. Essa é a versão iOS no seu dispositivo móvel.

Limpar a memória nas configurações do aplicativo

Limpar a memória em seu aplicativo Hootsuite apaga todos os itens armazenados em cache e limpa qualquer histórico da Hootsuite do seu dispositivo que possa estar interferindo com o funcionamento do aplicativo conforme esperado.

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Limpar memória.

Desinstalar e reinstalar o aplicativo Hootsuite

Remover e reinstalar aplicativos é uma etapa comum de solução de problemas para excluir todos os dados e começar do zero para garantir que o aplicativo seja instalado e funcione conforme o esperado. Problemas de carregamento, como uma tela em branco ou preta, geralmente são corrigidos com essas etapas.

Desinstale o aplicativo Hootsuite

1. Toque e segure o aplicativo Hootsuite.
  2. Selecione Excluir (ícone x).
  3. Selecione Excluir para confirmar.
  4. Pressione o botão Início no seu dispositivo para sair do modo de exclusão.

Observação: a desinstalação do aplicativo Hootsuite não exclui sua conta Hootsuite. Em vez disso, consulte Gerenciar sua assinatura móvel da Hootsuite .

Instalar o aplicativo Hootsuite

1. Selecione App Store no seu dispositivo móvel.
  2. Selecione pesquisa (ícone de lupa), insira Hootsuite no campo de pesquisa e selecione Pesquisar .
  3. Selecione Instalar no aplicativo Hootsuite.
  4. Selecione Abrir.

Importante: assim que o aplicativo for reinstalado, reative as notificações no aplicativo Hootsuite e nas configurações do dispositivo.

Resolução de problemas de notificações

Se você tiver notificações ativadas no aplicativo para dispositivos móveis da Hootsuite, mas não as receber, verifique as configurações do dispositivo que possam estar bloqueando as notificações.

• Garantir que as notificações do aplicativo também estejam ativadas nas configurações do dispositivo.
  • Certifique-se de que as notificações não estejam definidas para ocultas na sua tela de bloqueio.
    1. Em Configurações do dispositivo, selecione Notificações.
    2. Selecione Mostrar Visualizações.
    3. Selecione Sempre.
  • Se os dados de celular não estiverem ativados para o aplicativo Hootsuite, isso pode afetar sua entrega de notificações.
  • O modo Não perturbe irá bloquear notificações por push. Outras configurações ou aplicativos de dispositivos que economizam energia também podem impedir que as notificações sejam enviadas corretamente.

Se você ainda não estiver recebendo notificações depois de verificar as configurações do seu dispositivo, tente redefinir suas notificações seguindo estas etapas:

1. Desative cada notificação no aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis. Selecione cada alternância para desativá-la.
  2. Limpe a memória de mensagens no aplicativo. Etapas acima
  3. Saia do aplicativo Hootsuite e faça login novamente.
  4. Ative cada notificação novamente. Selecione cada alternância para ativá-la.

Fale conosco

Se, após concluir estas etapas de solução de problemas, o aplicativo ainda não estiver funcionando conforme esperado, entre em contato com nossa equipe de suporte com as seguintes informações:

• seu endereço de e-mail da conta da Hootsuite;
  • o modelo do seu dispositivo e a versão do sistema operacional;
  • se sua conta foi criada usando o site da Hootsuite ou o aplicativo para dispositivos móveis;
  • o nome da sua conta social com problemas ou não recebe notificações;
  • as ações que estão resultando em erro ou comportamento inesperado.