Iniciar sessão ou terminar sessão na aplicação móvel - iOS

Existem várias opções de login para escolher para o aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis. No iOS, você pode fazer login usando uma conta conectada do Twitter ou do Facebook, uma conta do Google ou da Apple, seu e-mail da conta Hootsuite ou por login único, se sua organização tiver essa configuração.

Acessar

1. Selecione o aplicativo Hootsuite .
  2. Selecione Já tenho uma conta.
  3. Selecione um método de início de sessão:
    • Iniciar sessão com o e-mail da conta.
    • Se você já tiver uma conta do Twitter, Facebook ou Google conectada à sua conta Hootsuite, faça login usando essas credenciais.
    • Se a sua organização usa o Acesso Unificado, selecione-o para iniciar uma sessão no aplicativo.
  4. Insira suas credenciais e selecione Entrar.

Sair

Importante: sair do aplicativo Hootsuite pode desativar todas as notificações push que você ativou. Terá de os reactivar quando voltar a iniciar sessão. Consulte Gerenciar notificações móveis.

1. Selecione a imagem de perfil da sua conta .
  2. Selecione a guia Configurações .
  3. Selecione Sair.
  4. Selecione Sair novamente para confirmar.