Mudar para cobrança mensal ou anual

O Hootsuite Pro, Professional e Team oferecem a flexibilidade do pagamento mensal ou anual.

Um plano de cobrança mensal pode ser alterado para um plano de cobrança anual a qualquer momento. A data de cobrança mensal será a data de cobrança anual.

Os itens adicionais da assinatura são faturados e cobrados proporcionalmente (a partir da data de cadastro até o fim do contrato mensal ou anual).

Embora um plano cobrado anualmente seja um contrato de um ano, você tem a opção de mudar para a cobrança mensal quando o contrato de um ano chega ao fim.

Importante: no dia 366 (o primeiro dia após o término do seu plano anual), a conta será renovada automaticamente para cobrança anual, a menos que outra opção tenha sido selecionada. Para confirmar a próxima data de faturamento, verifique o fim do período pago indicado na última fatura. Efetue alterações em na conta antes disso para evitar cobranças indesejadas.

Para mudar para cobrança mensal ou anual

1. Clique na sua imagem de perfil (Ícone do perfil como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Alterações de Conta e Plano.
  2. Em Ciclo de cobrança, clique em Anual ou Mensal.
  3. Deslize até o fim da página e clique em Salvar alterações.

Veja mais sobre faturamento nas nossas Perguntas Frequentes.