Mude seu tipo de plano Hootsuite

Migre sua conta do Hootsuite a qualquer momento para um plano que atenda melhor às suas necessidades nas redes sociais.

Se você está fazendo upgrade para um plano pago pela primeira vez e ainda não fez um teste, a avaliação de 30 dias do Hootsuite dá acesso gratuito a todos os benefícios dos planos Professional ou Team por 30 dias. São necessárias informações de cobrança para se registrar no período de teste. Se você já fez um teste, a atualização do seu plano entrará em vigor imediatamente.

Sobre o Teste Grátis

Apenas um período de teste está disponível no plano Professional ou Team. Você pode migrar de plano outro durante os 30 dias, mas o período de teste grátis não será reiniciado. Se tentar registrar-se em outro período de teste grátis , você atualizará o plano (sem o teste grátis). Você sempre pode ver seu histórico de cobrança no painel Hootsuite.

Testes grátis tornam-se assinaturas Hootsuite ao fim dos 30 dias. Elas são cobradas mensalmente ou anualmente, dependendo da sua seleção ao se registrar para o teste. As contas são faturadas no início do ciclo de cobrança. Mantenha suas informações de cobrança atualizadas para evitar problemas. Para evitar cobranças indesejadas, faça migre sua conta para o plano gratuito antes do vencimento do período de teste.

Para mudar de plano

important_icon_37x44.png Como você mudará para um plano inferior, quaisquer recursos não compatíveis com esse plano serão excluídos do seu painel. Isso pode incluir membros da equipe, outros perfis sociais e seu conteúdo programado.

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Alterações de Conta e Plano.
  2. Clique em Mudar meu plano.
  3. Clique em Comparar planos.
  4. Clique em Fazer downgrade ou Fazer upgrade no novo tipo de plano para o qual deseja mudar.
  5. Confira as alterações no seu plano, confirme suas informações de cobrança e clique em Fazer downgrade/Fazer upgrade da minha conta.

Os upgrades entram em vigor imediatamente. Os downgrades entram em vigor no fim do período pago atual para que você continue aproveitando todos os recursos do seu plano atual até o fim do período.

Para alterar planos de um plano do Legacy Pro

Testes Grátis para os planos Professional e Team não estão disponíveis para os planos do Legacy Pro.
Veja a Evolução do plano Hootsuite Pro

1. Clique em Fazer upgrade do meu plano, no canto superior direito do painel.
  2. Clique em Fazer upgrade agora no novo tipo de plano para o qual deseja atualizar.
  3. Confirme as informações de faturamento e o ciclo de faturamento e clique em Alterar para o plano Professional/Team agora.
  4. Se o gerenciamento de contas for necessário, será solicitado que você selecione os membros da equipe ou redes sociais adicionais que estarão habilitados no seu novo plano.
  5. Clique em Confirmar alteração do plano.

Para atualizar um plano Hootsuite Enterprise

Visite https://hootsuite.com/plans/enterprise e clique em Solicitar uma demonstração.

Um de nossos gerentes de clientes ajudará você a fazer o upgrade e a integrar o Hootsuite Enterprise.

Neste artigo