Modificar as faturas

Forneça as informações adicionais nas configurações da conta que você deseja que sejam incluídas no topo das faturas, como número de pedido, números de identificação fiscal e endereço da empresa.

Você também pode inserir um endereço de conta de e-mail secundário que receberá as faturas da conta, enquanto o endereço de e-mail principal será copiado (CC) em todos os e-mails. Isso pode ser útil quando outros além de você (contadores, por exemplo) são responsáveis por manter as informações da conta.

Os endereços de cobrança nos países em que o IVA (VAT, na sigla em inglês, e equivalente ao ICMS no Brasil) é aplicável incorrerão em cobranças padrão de IVA em suas faturas da Hootsuite. Digite seu número de IVA (VAT/ICMS) para excluir o IVA (VAT/ICMS) das próximas faturas.

Para atualizar preferências de fatura

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações.
  2. Clique na guia Cobrança.
  3. Em Preferências de Fatura;
    • Digite no campo Informações Adicionais de Fatura as informações que você deseja incluir na parte superior de cada fatura, até um máximo de 300 caracteres.
    • Insira no campo Endereço de e-mail da fatura um endereço de e-mail secundário para o envio da fatura da conta.
    important_icon_37x44.png Se você não visualizar as Preferências de fatura na sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter ajuda.
  4. Se aplicável: Digite seu número de IVA (VAT/ICMS) no campo Informações IVA (VAT/ICMS) e clique em Validar.
  5. Clique em Salvar Preferências de Fatura