Atualize informação de cobrança

Informações de cobrança atualizadas ajudam a garantir que sua conta permaneça ativa. Contas com serviços pagos, mas com informações de cobrança atrasada, podem entrar em um estado de cobrança. É quando uma conta é temporariamente desativada até que as informações de cobrança sejam atualizadas e os saldos em atraso possam ser liquidados. Faça login na sua conta Hootsuite para atualizar suas informações de cobrança.

Para atualizar suas informações de cobrança

1. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Alterações de Conta e Plano.
  2. Clique na guia Informações de Cobrança.
  3. Clique em Alterar.
  4. Digite suas informações de cobrança atualizadas e clique em Salvar alterações.

Neste artigo