Gerencie suas faturas da Hootsuite

As faturas são emitidas de acordo com a assinatura da sua conta com serviços comprados como assinaturas cobradas antecipadamente mensalmente ou anualmente. As faturas da Hootsuite mostram cada item faturado e seu pagamento correspondente. Os pagamentos recebidos durante o período da fatura atual são listados na fatura atual e os pagamentos atrasados são listados na próxima fatura. Você pode encontrar todas as suas faturas e revisar seu histórico de pagamentos em detalhes a qualquer momento.

Observação: se você tiver uma conta Hootsuite Business ou Enterprise, será necessário entrar em contato com o gerente de sucesso do cliente para solicitar ou modificar uma fatura.

Quando uma conta é trocada de uma conta paga para uma conta gratuita, uma fatura final (ou Liquidação de Contas) é enviada para o endereço de e-mail associado à conta Hootsuite.

A fatura final não significa que você tenha sido cobrado um tempo adicional. Em vez disso, fornece a confirmação de que a conta foi liquidada e um registro de quaisquer transações finais que possam ter ocorrido após a mudança de plano e nos últimos 30 dias (por exemplo, pagamentos atrasados).

Exibir e baixar uma fatura
  1. Faça login na Hootsuite.
  2. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Gerir o meu plano .
    ( Membros do plano Legacy Pro, vá para Meu perfil , selecione Configurações da conta, preferências e cobrança e, em seguida, selecione Modificar ou atualizar plano .)
    configurações de conta, preferências e opções de cobrança
  3. Selecione a guia Informações de Faturamento e, em seguida, selecione Exibir Fatura para exibir detalhes de suas faturas individuais.
    guia informações de faturamento com opção de exibição da fatura
  4. Imprima a fatura em PDF para fazer o download de uma cópia da fatura.
Adicione informações à sua fatura ou envie para um destinatário adicional

Forneça as informações adicionais nas configurações da conta que você deseja que sejam incluídas no topo das faturas, como número de pedido, números de identificação fiscal e endereço da empresa.

Você também pode inserir um endereço de conta de e-mail secundário que receberá as faturas da conta, enquanto o endereço de e-mail principal será copiado (CC) em todos os e-mails. Isso pode ser útil quando outros além de você (contadores, por exemplo) são responsáveis por manter as informações da conta.

Endereços de cobrança em países onde o IVA é aplicável incorrerão em cobranças de IVA padrão em suas faturas Hootsuite. Insira seu número de IVA para que o IVA seja excluído de faturas futuras. As faturas pagas anteriormente não podem ser alteradas para incluir um IVA recém-adicionado. Se você precisar revisitar um crédito devido em uma fatura paga, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Faça login na Hootsuite.
  2. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Definições da conta, preferências e facturação .
    configurações de conta, preferências e opções de cobrança
  3. Especifique as seguintes informações na área Preferências da NFF:
    • Informações Adicionais da NFF - Insira qualquer informação que você gostaria de incluir na parte superior de cada NFF, até um máximo de 300 caracteres.
    • Endereço de e-mail da fatura - Insira um endereço de e-mail adicional para o qual enviar faturas da conta.
      área de preferências de cobrança
  4. Se aplicável, insira seu número de IVA no campo Informações IVA e clique em Validar.
  5. Selecione Salvar Preferências de NFF. As alterações são refletidas em todas as faturas (futuras e passadas). Imprima a fatura em PDF para fazer o download de uma cópia da fatura.

Importante: Se você não vir as Preferências de fatura em sua conta, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.

Ler uma fatura da Hootsuite

fatura de amostra

1. Nome da conta e endereço de e-mail. Para adicionar informações adicionais a faturas passadas e futuras, como endereço comercial, número de imposto ou número de caixa postal, consulte a seção anterior, "Adicionar informações à fatura da Hootsuite."
  2. As faturas são geradas e faturadas antes do período de faturamento.
  3. Os números de impostos da Hootsuite.
  4. Data da fatura, número da conta, número da fatura e valor pago.
  5. A maioria das faturas contém um Saldo anterior de US$ 0,00, o que significa que a fatura do período de cobrança anterior foi liquidada com sucesso.
    • Se a NFF anterior não tiver sido liquidada com êxito, essa quantia será listada como Saldo para Encaminhamento na NFF atual.
    • Se a fatura anterior foi liquidada com êxito, mas o pagamento estava atrasado, o Saldo para Encaminhamento e o pagamento para esse saldo serão listados na fatura atual.
  6. Cada fatura lista itens de linha separados para os serviços faturáveis novos e renovadores para o período de faturamento atual, qualquer imposto aplicável, recebimento de pagamento para esta NFF, se coletado com sucesso, e o total final.
    O total final irá dizer Quantia Paga (se o pagamento foi bem-sucedido) ou Quantia Vencida (se a cobrança do pagamento não foi bem-sucedida).
    • Insira seu próprio número de IVA no painel para que o IVA seja excluído de faturas futuras. Para obter mais informações, consulte a seção anterior, "Adicionar informações à fatura da Hootsuite."
    • No momento, não é possível atualizar contas com seu próprio número de isenção de impostos. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.