Faturas da Hootsuite

A Hootsuite emite faturas para liquidação imediata, com base na assinatura da conta e nos prazos acordados. Os serviços são adquiridos como assinaturas faturadas antecipadamente e de forma mensal ou anual.

Acesse todas as suas faturas e os detalhes do histórico de cobrança na página de cobrança da sua conta da Hootsuite. O histórico de cobrança está disponível no painel para todas as contas da Hootsuite que atualmente usam ou já usaram serviços pagos.

As faturas da Hootsuite são enviadas por e-mail para o e-mail registrado na conta do proprietário da organização. Para que um endereço de e-mail secundário também receba as faturas da conta, adicione o e-mail nas configurações da conta. Consulte Modifique suas faturas para mais informações.

Se você tiver uma conta Hootsuite Enterprise, entre em contato com o gerente do departamento de gerenciamento do cliente para solicitar uma fatura.

Recibos

Faturas da Hootsuite podem ser usadas como recibos, pois incluem itens e pagamentos correspondentes de cada cobrança. O pagamento é listado na fatura atual — se a cobrança do pagamento foi bem-sucedida quando a fatura foi emitida —, ou emitido na próxima fatura caso não houve o pagamento.

Para acessar e baixar faturas

1. Faça login na conta da Hootsuite, clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Conta e Configurações.
  2. Clique na guia Cobrança e, em seguida, clique em Mostrar histórico de cobrança.
  3. Clique em Mostrar fatura para ver detalhes de cada fatura.
  4. Para baixar uma fatura, clique com o botão direito nela, selecione Imprimir, selecione o menu de PDF e depois clique em Salvar como PDF!

Como ler faturas da Hootsuite

1. O nome e o e-mail da sua conta são adicionados automaticamente em cada fatura. Para adicionar mais informações a faturas passadas e futuras, como um endereço comercial, números de identificação fiscal ou número de pedido, consulte Modifique suas faturas.
  2. As faturas são geradas e emitidas antes do período de cobrança coberto.
  3. Os números de identificação fiscal da Hootsuite estão listados na parte inferior de cada fatura.
  4. A data da fatura, o número da conta, o número da fatura e o valor pago estão listados no canto superior direito de cada fatura.
  5. A maioria das faturas contém um Saldo anterior de US$ 0,00, o que significa que a fatura do período de cobrança anterior foi liquidada com sucesso.
    • Se a fatura anterior não foi liquidada com sucesso, esse valor será considerado o Saldo anterior na fatura atual.
    • Se a fatura anterior foi liquidada com sucesso, mas o pagamento foi realizado em atraso, o Saldo anterior e o pagamento desse saldo estarão presentes na fatura atual.
  6. Cada fatura lista itens em separado dos serviços faturáveis novos e que serão renovados no período de cobrança atual, os impostos, o recebimento de pagamento desta fatura se recebido com sucesso e, por fim, o total final.
    O total final será o Valor Pago — se o pagamento foi bem-sucedido; ou Valor Devido — se o pagamento recebido não foi bem-sucedido.
    • Digite seu número de VAT no painel para excluir o VAT das próximas faturas.
    • No momento, não há como atualizar contas com seu próprio número de identificação fiscal de isenção. Entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Faturas finais

Quando se faz o downgrade de uma conta, uma fatura final (ou Liquidação de contas) é automaticamente enviada para o endereço de e-mail associado à conta da Hootsuite.

Pode parecer que a conta foi cobrada novamente, mas a fatura final é gerada para fornecer ao titular da conta:

• um registro de quaisquer transações finais que possam ter ocorrido após o downgrade e nos últimos 30 dias, como pagamentos atrasados;
  • e confirmação de que a conta foi liquidada e tem um saldo de $ 0.

Não achou nenhum histórico de cobrança na sua conta? Entre em contato com a nossa equipe de suporte.