Cobrança de aplicativos pagos (premium)

O Diretório de Aplicativos da Hootsuite oferece aplicativos gratuitos e pagos (premium). Aceda a O meu perfil profile-icon.pnge, em seguida, seleccione Directório de aplicações para instalar ou desinstalar aplicações. Para obter mais informações, consulte Instalar ou desinstalar aplicativos do seu painel.

Cada aplicativo inicia um período de teste de dois dias na primeira instalação. Por esse motivo, não oferecemos cobrança proporcional para cancelamento de aplicativos pagos.

Hootsuite Pro, Professional e equipe

Os ciclos de faturamento de aplicativos são sincronizados com a data de inscrição da Hootsuite, para que você seja cobrado apenas pelos dias em que tiver o aplicativo, e não por um mês inteiro. Por exemplo, se você se inscrever na Hootsuite em 1º de março e adicionar um aplicativo pago em 15 de março, você será cobrado pelo aplicativo de 15 de março a 31 de março. Em abril, você retomará uma cobrança mensal regular do aplicativo. Se você tiver um plano Hootsuite faturado anualmente, o faturamento começa na data de instalação do aplicativo e será rateado até o final do compromisso de um ano.

Exemplo

Tabela que mostra as datas do período de inscrição e cobrança para um plano e dois aplicativos. Cada período de faturamento termina em 31 de março.

1º de abril inicia um novo ciclo de faturamento, retomando a cobrança mensal regular para cada aplicativo.

Importante: evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data de cobrança.

Planos empresariais e empresariais da Hootsuite

Aplicativos pagos estão incluídos para membros do plano Hootsuite Business e Enterprise.