Cobrança de aplicativos pagos (premium)

O diretório de aplicativos oferece aplicativos grátis e pagos (premium). Instale ou desinstale aplicativos da seção Diretório de aplicativosApp_Directory_icon.png do painel Hootsuite.

Cada aplicativo inicia um período de teste de dois dias na primeira instalação. Por esse motivo, não oferecemos cobrança proporcional para cancelamento de aplicativos pagos.

Hootsuite Pro, Professional e Team

Os ciclos de faturamento dos aplicativos são sincronizados com a sua data de inscrição na Hootsuite, ou seja, você é cobrado apenas pelos dias que tem o aplicativo, e não pelo mês inteiro. Por exemplo: se você acessar a Hootsuite no dia 1º de março e adicionar um aplicativo pago em 15 de março, você será cobrado pelo aplicativo de 15 a 31 de março. Em abril você continua com uma cobrança mensal regular para o aplicativo. Se você tiver um plano Hootsuite Pro faturado anualmente, o faturamento começará na sua data de instalação do aplicativo e será cobrado proporcionalmente até o fim do seu contrato de um ano.

Exemplo

No dia 1º de abril, você começa um novo ciclo de cobrança, retomando a cobrança mensal regular para cada aplicativo.

important_icon_37x44.png Evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data da cobrança.

Planos Hootsuite Business e Enterprise

Os aplicativos pagos estão incluídos nas contas Hootsuite Business e Enterprise.