Mudar de um tipo de plano pago para um plano gratuito

Você pode alterar sua versão de avaliação ou plano pago da Hootsuite para um plano gratuito. Os ensaios podem ser alterados a qualquer momento. Se você alterar um plano pago para um plano gratuito, o plano entrará em vigor no final do período de cobrança atual. Alterar de um plano pago para um plano gratuito significa a perda de recursos não disponíveis para o tipo de plano para o qual você está alterando. Para obter mais informações sobre os tipos de plano, consulte Visão geral dos tipos de plano da Hootsuite.

Se sua conta estiver atrasada ou suspensa, consulte Gerenciar uma conta vencida ou suspensa.

Mudar para um plano gratuito

1. Faça login na Hootsuite.
  2. Aceda a O meu perfile, em seguida, seleccione Gerir o meu plano.
    ( Membros do plano Legacy Pro, vá paraMeu perfil, selecioneConfigurações da conta, preferências e cobrança e,em seguida, selecioneModificar ou atualizar plano.)
  3. Selecione Gerenciar minha assinatura, selecione Alterar meu planoe, em seguida, selecione Downgradena seção Gratuito. Os downgrades entram em vigor no final do período pago atual para que você possa continuar a se beneficiar de todos os recursos do plano pago até que o período termine. Observe que você também tem a capacidade de fazer o seguinte:
    • Iniciar ou interromper a renovação automática da sua subscrição - A sua subscrição está definida para ser renovada automaticamente, a menos que desative esta funcionalidade. Se sua assinatura não estiver definida para renovação automática e ela expirar, você será direcionado para a página de cobrança quando fizer login na Hootsuite. A partir daqui, você pode reativar sua assinatura paga e evitar perder qualquer um dos seus recursos pagos (por exemplo, contas sociais adicionais ou membros da equipe) ou você pode mudar para um plano gratuito.
    • Excluir sua conta Hootsuite - Se você excluir sua conta, perderá o acesso à Hootsuite (mesmo que esteja em um plano pago no momento). Além disso, o e-mail associado a essa conta não estará disponível para uso com outra conta da Hootsuite. Considere fazer o downgrade para um plano gratuito para continuar a acessar a Hootsuite. Se você criou uma organização em sua conta ou é um super administrador, primeiro você deve excluir a organização ou alterar a propriedade da organização antes de excluir sua conta.
    • billing-manage-subscription.png

Observação: se você atualizou para o Professional por meio do aplicativo móvel, precisará alterar o tipo de plano e cancelar sua assinatura móvel por meio do aplicativo móvel também. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Leia mais