Migre de uma assinatura paga para uma grátis

Você pode fazer downgrade do teste Hootsuite ou parar de pagar a assinatura atual a qualquer momento; basta mudar para o plano Grátis. O tipo do plano e o valor que a Hootsuite cobra serão alterados no fim da assinatura atual ou do período de cobrança.

Atenção: se você fez upgrade para o plano Professional pelo aplicativo para dispositivos móveis, é necessário fazer o downgrade do plano e cancelar a assinatura para dispositivos móveis por meio do dispositivo móvel:
Downgrade no iOS
Downgrade no Android

Fazer downgrade para o plano Grátis

1. Acesse seu painel Hootsuite: https://hootsuite.com/login
  2. Clique na sua imagem de perfil (Ícone do perfil como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Alterações de Conta e Plano.
  3. Clique em Cancelar minha assinatura.
  4. Clique no botão Cancelar assinatura para confirmar.

Atenção: se a conta estiver vencida, aparecerá um aviso na sua página de cobrança, e você não poderá usar a opção Cancelar assinatura. Para continuar o cancelamento, primeiro atualize suas informações de cobrança na aba Informações de cobrança.

5. Leia os recursos a que você não terá mais acesso e clique em Confirmar downgrade.

Atenção: