FAQ da Conta

Como saber que tipo de plano eu tenho?

Para encontrar o tipo de plano atual, acesse Meu perfil profile-icon.png. Seu tipo de plano atual está listado em seu nome.
O tipo de plano destacado no menu Meu perfil

Como funciona o período de teste grátis de 30 dias?

Explore os benefícios de ser membro de um plano Hootsuite Professional ou Team com uma avaliação gratuita de 30 dias. A avaliação dá-lhe acesso a todas as funções e funcionalidades oferecidas no plano pago - com a opção de alterar para o plano gratuito ou eliminar a sua conta a qualquer momento durante a avaliação.

Você só pode se inscrever para uma avaliação do plano Professional ou Team. No entanto, você pode explorar ambos os tipos de plano alterando de um plano para outro durante o período de avaliação de 30 dias.

Nota: A avaliação não é reiniciada quando você faz uma alteração no tipo de plano.

Sua avaliação da Hootsuite fará a transição perfeita para o tipo de plano selecionado ao se cadastrar quando a avaliação for concluída. Neste momento, o método de pagamento em sua conta será cobrado. Garanta uma transição suave mantendo suas informações de pagamento atualizadas. As assinaturas anuais são um compromisso de um ano. Os extras adicionados a meio prazo são faturados e cobrados proporcionalmente (desde a data de inscrição até o final do período de 12 meses). Os aplicativos Premium são cobrados mensalmente apenas.

Importante: a Hootsuite enviará uma notificação por e-mail cinco dias antes do término do período de avaliação. Para evitar cobranças indesejadas, altere para um plano gratuito ou cancele sua conta neste momento. As contas são faturadas e faturadas no início de um ciclo de pagamento para o próximo mês.

Mudar da versão de avaliação do plano pago para uma conta gratuita significa a perda de recursos não disponíveis para o tipo de plano para o qual você está mudando, incluindo contas sociais adicionais e seu conteúdo agendado. Para obter mais informações, consulte Visão geral dos tipos de plano da Hootsuite.

Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Se você não se lembrar da senha da sua conta Hootsuite, selecione Esqueceu a senha na página Entrar para ser direcionado para uma página de redefinição de senha. Digite seu e-mail e enviaremos um link para redefinir sua senha.

Se você não vir o e-mail em sua caixa de entrada, verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico antes de entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Quais são as diferenças entre os tipos de planos da Hootsuite?

Um gráfico comparativo entre os diferentes tipos de planos da Hootsuite pode ser encontrado em nossa página Planos e preços . Consulte também Visão geral dos tipos de plano da Hootsuite.

O meu tipo de plano vai mudar?

A Hootsuite não alterará seu tipo de plano sem seu consentimento. A Hootsuite só intervirá em situações em que os Termos de Serviço da Hootsuite tenham sido violados. Termos de auto-atendimento. Termos da empresa. Consulte o seguinte sobre como alterar seu tipo de plano:

• Os usuários do Hootsuite Free podem fazer upgrade para um plano de pagamento mensal ou anual, e as alterações entrarão em vigor imediatamente.
  • Se a sua conta for faturada mensalmente, você poderá fazer alterações no plano a qualquer momento. Uma alteração pode ser feita por ciclo de cobrança, incluindo a mudança para uma assinatura anual (que entraria em vigor no final do ciclo de cobrança mensal) ou a alteração do tipo de plano.
  • Se a sua conta for faturada anualmente, terá de concluir o seu compromisso de um ano antes de mudar para uma subscrição mensal.
  • Se você for um usuário Hootsuite Enterprise, será possível fazer alterações com a ajuda do Gerente de relacionamentos da Hootsuite.

Após qualquer modificação no plano ou na conta, um e-mail de confirmação é enviado para o endereço de e-mail registrado. Isso inclui mudanças em uma organização dentro da Hootsuite.

As alterações no plano de organização da Hootsuite só podem ser feitas pelo superadministrador da organização.