*Perguntas frequentes (FAQ) sobre a conta

Por que eu não posso fazer downgrade ou cancelar minha conta?

Não se pode fazer downgrade de ou cancelar contas com saldos vencidos. Contas com saldos não pagos por 15 dias serão suspensas.

Manter as informações de cobrança atualizadas é a melhor maneira de manter uma conta ativa e o saldo da conta em $ 0.

Como saber que tipo de plano eu tenho?

Para verificar o seu tipo de plano atual, clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png por padrão) no canto superior direito do painel, e selecione Conta e Configurações. Seu plano atual aparece no canto superior direito da caixa Configurações.

Você também pode conferir seu plano atual na página de cobrança, quando estiver conectado à conta, em https://hootsuite.com/billing.

Como funciona o período de teste grátis de 30 dias?

Explore os benefícios de ser um usuário do Hootsuite Professional ou Team com um teste grátis de 30 dias (observação: é necessário ter um cartão de crédito válido ou uma conta do PayPal para se inscrever). O teste dá acesso a todas as funções e recursos oferecidos no plano de pagamento - com a opção de fazer o downgrade ou cancelar a qualquer momento.

Note que apenas um período de teste encontra-se disponível ou para o plano Profissional ou Team. Você pode mudar de um plano para o outro durante esse período de 30 dias, mas o período de teste grátis não será reiniciado.

Seu período de teste (grátis) da Hootsuite será devidamente migrado do Hootsuite Professional para o Hootsuite Team quando o período de 30 dias de teste tiver terminado, e o método de pagamento da conta será aplicado. Para garantir a migração perfeita, mantenha suas informações de cobrança atualizadas. Você também terá a opção de registrar-se para uma cobrança anual com uma taxa de desconto. Os planos anuais são mantidos por um contrato de um ano, ou os recursos adicionais incluídos nesse meio termo serão faturados e cobrados proporcionalmente (a partir da data de inscrição até o fim do período de 12 meses). Os aplicativos premium são cobrados mensalmente.

important_icon_37x44.png A Hootsuite enviará a você uma notificação por e-mail cinco dias antes do fim do período de teste.Para evitar cobranças indesejadas, faça downgrade ou cancele sua conta antes disso. As contas são faturadas e cobradas no início de um ciclo de cobrança para o mês seguinte.

Ao fazer o downgrade do período de teste, você perde os recursos indisponíveis para o tipo de plano para o qual estiver fazendo downgrade, incluindo perfis de redes sociais adicionais e seus conteúdos agendados.

Esqueci minha senha. O que devo fazer?

Se você não se lembra da senha de sua conta Hootsuite, clique em Esqueceu a senha? abaixo dos campos de acesso na página de login.

Você será direcionado a uma página de redefinição de senha. Digite o seu e-mail e nós lhe enviaremos um link para redefinir a senha.

Se o e-mail não aparecer em sua caixa de entrada, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico. Se ainda assim o e-mail não tiver chegado, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Quais são as diferenças entre os tipos de planos da Hootsuite?

Um gráfico comparativo entre os diferentes tipos de planos da Hootsuite pode ser encontrado em nossa página Planos e preços.

A Hootsuite armazena minha senha?

Na Hootsuite, levamos sua privacidade e segurança da conta a sério. As senhas nunca são salvas ou armazenadas, e você nunca será solicitado a fornecer sua senha.

O meu tipo de plano vai mudar?

A Hootsuite não mudará o seu tipo de plano sem o seu consentimento. A Hootsuite só intervirá em situações em que os Termos de Serviço da Hootsuite (Grátis e Pro) (Professional e Team) tiverem sido violados.

Alterar termos por tipo de plano:

• Os usuários do Hootsuite Grátis podem atualizar para um plano de cobrança mensal ou anual e as alterações valerão imediatamente.
  • Se sua cobrança é feita mensalmente, você pode alterar os planos a qualquer momento. Pode ser feita uma alteração por ciclo de cobrança, incluindo mudança para cobrança anual, que teria efeito ao término do ciclo de cobrança mensal, ou atualização ou downgrade do tipo de plano.
  • Se sua conta for de cobrança anual, você deve completar o contrato de um ano antes de passar a valer a mudança para a cobrança mensal, o downgrade ou o cancelamento.
  • Se você for um usuário Hootsuite Enterprise, será possível fazer alterações com a ajuda do Gerente de relacionamentos da Hootsuite.

Após qualquer modificação no plano ou na conta, um e-mail de confirmação é enviado para o endereço de e-mail registrado. Isso inclui mudanças em uma organização dentro da Hootsuite.

As alterações no plano de organização da Hootsuite só podem ser feitas pelo superadministrador da organização.

Você ainda tem dúvidas? Veja nossos outros artigos sobre Conta e Cobrança para mais informações.