Entrar ou sair da Hootsuite

Você pode fazer login na Hootsuite usando uma das seguintes opções:

• O endereço de e-mail e a senha associados à sua conta Hootsuite.
  • Credenciais de logon único conectadas à sua conta Hootsuite.
  • Credenciais de redes sociais (Facebook, Twitter ou Google) para uma conta social pessoal que você adicionou à Hootsuite.

Observação: as redes sociais em uma organização não podem ser usadas para login social, e os proprietários das organizações da Hootsuite podem optar por desativar as opções de login nas redes sociais.

Não é possível iniciar sessão? Consulte Resolução de problemas de início de sessão.

Inicie sessão utilizando o seu endereço de e-mail

1. Visite hootsuite.come selecione Entrar.
  2. Introduza o seu endereço de correio electrónico e palavra-passe e, em seguida, seleccione Iniciar sessão.

Iniciar sessão utilizando o início de sessão único

1. Visite hootsuite.come selecione Entrar.
  2. Selecione Logon único. Se utilizar regularmente este método de início de sessão, poderá não ser necessário concluir esta etapa.
  3. Introduza o endereço de correio electrónico associado ao início de sessão único e, em seguida, seleccione Início de sessão único.

Consulte Logon único com a Hootsuite para obter mais informações sobre esse método.

Faça login usando sua conta do Facebook

1. Visite hootsuite.come selecione Entrar.
  2. Selecione Usar login nas redes sociais.
  3. Selecione Entrar com o Facebook.
  4. Introduza o seu e-mail ou telefone do Facebook e palavra-passe e, em seguida, seleccione Iniciar sessão.
    Na primeira vez que você entrar com uma conta do Facebook conectada, você será solicitado a inserir o e-mail e a senha da sua conta Hootsuite para autorizar o login nas redes sociais como um método de autenticação.

Observação: os usuários já conectados ao Facebook não serão solicitados a inserir novamente suas credenciais.

Faça login usando sua conta do Twitter

1. Visite hootsuite.come selecione Entrar.
  2. Selecione Usar login nas redes sociais.
  3. Selecione Entrar com o Twitter.
  4. Digite seu nome de usuário ou e-mail e senha do Twitter e selecione Autorizar aplicativo.
    Na primeira vez que você entrar com um perfil do Twitter conectado, você será solicitado a inserir o e-mail e a senha da sua conta Hootsuite para autorizar o login nas redes sociais como um método de autenticação.

Observação: os usuários já conectados ao Twitter não serão solicitados a inserir novamente suas credenciais.

Iniciar sessão utilizando a sua Conta Google

1. Visite hootsuite.come selecione Entrar.
  2. Selecione Usar login nas redes sociais.
  3. Selecione Iniciar sessão com o Google.
  4. Insira o e-mail e senha de sua conta do Google.

Observação: os usuários já conectados ao Google não serão solicitados a inserir novamente suas credenciais.

Sair da Hootsuite

Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Sair .