Entrar ou sair da Hootsuite

Acesse seu Painel Hootsuite com:

• o endereço de e-mail e senha associado à sua conta da Hootsuite;
  • credenciais de login único já vinculadas à sua conta da Hootsuite; ou
  • Credenciais de redes sociais (Twitter, Facebook ou Google) de uma rede social pessoal já adicionada ao seu painel Hootsuite.
    As redes sociais da organização não podem ser usadas para acesso social, e os proprietários da organização Hootsuite podem desativar as opções de acesso social.

Não consegue se conectar? Clique aqui

Para entrar na Hootsuite com seu endereço de e-mail

1. Visite https://hootsuite.com e clique em Login no canto superior direito da página.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.

Para entrar na Hootsuite com sua conta do Twitter

1. Visite https://hootsuite.com e clique em Entrar com o Twitter.
  2. Digite seu nome de usuário, ou e-mail e senha do Twitter e clique em Autorizar aplicativo.
    Na primeira vez que fizer login com um perfil conectado do Twitter, é necessário inserir o e-mail e senha da sua conta na Hootsuite para autorizar o login pela rede social, para fins de autenticação no futuro.

Observação: os usuários que já se conectaram ao Twitter nativamente não precisarão inserir suas credenciais.

Para entrar na Hootsuite com sua conta do Facebook

1. Visite https://hootsuite.com e clique em Entrar com o Facebook.
  2. Digite seu e-mail ou telefone e senha do Facebook e clique em Entrar.Na primeira vez que fizer login com uma conta conectado do Facebook, é necessário inserir o e-mail e senha da sua conta na Hootsuite para autorizar o login pela rede social, para fins de autenticação no futuro.

Observação: os usuários que já se conectaram ao Facebook nativamente não precisarão inserir suas credenciais.

Para entrar na Hootsuite com sua conta do Google

1. Visite https://hootsuite.com e clique em Entrar com o Google.
  2. Insira o e-mail e senha de sua conta do Google.

Observação: os usuários que já se conectaram ao Google nativamente não precisarão inserir suas credenciais.

Para entrar na Hootsuite com um acesso unificado

1. Visite https://hootsuite.com e clique em Login no canto superior direito da página.
  2. Clique emEntrar aqui na parte inferior da página.
  3. Digite o endereço de e-mail associado ao seu acesso unificado e clique em Acesso Unificado.

Para sair da Hootsuite

Clique na imagem do seu perfil ( Newprofileicon.png por padrão), no canto superior direito do painel, e selecione Sair.