Cancelar sua conta Hootsuite

Antes de cancelar sua conta, salde quaisquer saldos em atrasoatualizando suas informações de cobrança. As contas com saldos em atraso são suspensas após 15 dias e não podem ser canceladas até que o saldo seja liquidado.

O cancelamento passa a valer imediatamente, e as contas não são recuperáveis.
De forma alternativa, você pode enviar uma solicitação de downgrade a qualquer momento; o downgrade entrará em vigor no final do período de serviço pago atual, para que você continue a se beneficiar dos recursos de sua assinatura até o final do seu vínculo.

tip.png Para confirmar sua próxima data de faturamento, verifique o final do período pago indicado na sua última fatura. Cancele antes disso para evitar cobranças indesejadas.

Para cancelar uma conta paga da Hootsuite

1. Acesse seu Painel Hootsuite https://hootsuite.com/login
  2. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Alterações de Conta e Plano.
  3. Clique em Apagar minha conta.
  4. Clique em Apagar conta novamente para confirmar.
  5. Digite o motivo para o cancelamento e clique em Apagar conta.

Se você tiver uma organização criada em sua conta ou se for um superadministrador, a organização precisará ser excluída antes que a conta possa ser cancelada.

important_icon_37x44.png Observe que a exclusão de uma organização é permanente.Quando uma organização é excluída, todo o seu conteúdo também é excluído. Isso inclui equipes, redes sociais, mensagens agendadas e URLs personalizadas. Os membros da organização também perderão seu acesso de colaboração.

Para cancelar sua conta como superadministrador de uma organização

1. Acesse seu Painel Hootsuite https://hootsuite.com/login
  2. Clique na imagem do seu perfil (Newprofileicon.png como padrão), no canto superior direito do painel, e depois selecione Gerenciar sob o nome da organização.
  3. Clique no ícone de engrenagem ao lado do nome da organização e selecione Excluir organização.
  4. Clique em Apagar Organização  e Sim, apagar para confirmar.
  5. Clique na foto do seu perfil novamente e selecione Alterações de cobrança e plano.
  6. Clique em Apagar minha conta.
  7. Clique em Apagar conta novamente para confirmar.
  8. Digite o motivo para o cancelamento e clique em Apagar conta.

Para cancelar uma conta Hootsuite Grátis

1. Acesse seu Painel Hootsuite https://hootsuite.com/login
  2. Clique na sua imagem de perfil (Newprofileicon.png como padrão) no canto superior direito do painel e selecione Conta e Configurações.
  3. Role até o fim da aba Perfil e clique em  Exclusão de conta.
  4. Digite o motivo para o cancelamento e clique em Excluir conta.

As contas não podem ser canceladas a partir do aplicativo Hootsuite para dispositivos móveis. O cancelamento deve ser concluído por meio do painel da web, embora as assinaturas de pagamento por dispositivos móveis devam ser canceladas com as lojas de aplicativos Apple ou Google Play.

*Usuários do Hootsuite Enterprise - entrem em contato com o responsável pelo Gerenciamento do Cliente para encerrar sua conta Hootsuite.

Veja mais sobre faturamento nas nossas Perguntas Frequentes.

Neste artigo