Configurar a autenticação multifator

O recurso de segurança de verificação em duas etapas da Hootsuite usa o aplicativo Google Authenticator para dispositivos móveis para aprimorar a proteção da sua conta Hootsuite. Ele exige que você faça login na sua conta Hootsuite com seu nome de usuário e senha, bem como com o código Google Authenticator em seu dispositivo móvel. Cada código tem um uso único, e um novo código irá gerar a cada 30 segundos.

A verificação em duas etapas pode ser usada toda vez que você faz login na Hootsuite, ou apenas quando o local de login muda, adicionando proteção à sua conta juntamente com o sistema de verificação de loginda Hootsuite.

Instalar Google Authenticator

A configuração do Google Authenticator e a verificação em duas etapas para sua conta Hootsuite exige que você instale primeiro o aplicativo Google Authenticator em seu dispositivo móvel.

Siga o guia de Instalação do Google Authenticator do Google para concluir a instalação no seu dispositivo.

Configurar o Google Authenticator no Hootsuite

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
  2. Selecione Segurança.
  3. Selecione Seguro com o Google.
  4. Abra o aplicativo Google Authenticator e escaneie seu código secreto ou digite-o manualmente no aplicativo.
  5. Insira o código de 6 dígitos do aplicativo na caixa Código na Hootsuite e selecione Enviar .
  6. Selecione se deseja usar a verificação em duas etapas em cada login ou apenas quando sua localização de login mudar.

Iniciar sessão utilizando a verificação em duas etapas

1. Vá para hootsuite.com/login.
  2. Digite seu nome de usuário e senha da Hootsuite.
  3. Abra o Google Authenticator em seu dispositivo móvel e digite o código de 6 dígitos do Google Authenticator na página de acesso da Hootsuite.
  4. Selecione Entrar.

Usuários do Android

Se os códigos do Google Authenticator não estiverem funcionando, talvez seja necessário sincronizar o aplicativo em seu dispositivo móvel.

1. Abra o menu principal no aplicativo do Google Authenticator.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Correção de tempo para códigos.
  4. Selecione Sincronizar agora.

Iniciar sessão sem o seu código do Google Authenticator

Nos momentos em que você não tem seu dispositivo móvel com você, você pode fazer login sem um código do Google Authenticator.

1. Vá para hootsuite.com/login.
  2. Digite seu nome de usuário e senha da Hootsuite.
  3. Selecione Ignorar esta etapae a Hootsuite enviará um e-mail de confirmação para o e-mail da sua conta Hootsuite. Não está recebendo o e-mail?

Revogar acesso ao Google Authenticator

Você pode desativar a verificação em duas etapas em sua conta a qualquer momento.

1. Selecione Meu perfil e, em seguida, selecione Configurações da conta, preferências e cobrança.
  2. Selecione Segurança.
  3. Selecione Revogar acesso.