Verificação de acesso

O sistema de verificação de acesso da Hootsuite oferece uma camada extra de segurança solicitando que você verifique sua conta com um código de confirmação enviado para o email da conta Hootsuite.

A verificação de acesso é efetuada após muitas falhas na tentativa de acesso ou quando você (ou outra pessoa) tenta acessar sua conta Hootsuite de um local ou endereço de IP diferente.

Várias falhas ao acessar também acionarão um Captcha. Uma vez acionado, mesmo que o email e a senha corretos forem inseridos, as etapas de Captcha e verificação de login devem ser concluídas.

Uma tentativa de acesso de um novo local também fará com um email de notificação seja enviado ao endereço de email associado à sua conta Hootsuite.

Para verificar sua conta

1. Na página Verifique sua conta, clique em Enviar (seu e-mail da conta). Um código de confirmação será enviado para esse e-mail.
  2. Abra o email da Hootsuite e copie o código de confirmação.
  3. Cole o código na página Verifique sua conta e clique em Enviar.

Caso não receba o e-mail de verificação, clique em Reenviar na página de verificação.
Verifique também se o e-mail no-reply@hootsuite.com está na lista de permissões ou adicionado à "lista segura" do seu servidor de e-mail. Do contrário, o e-mail de confirmação pode ser bloqueado ou filtrado para a pasta de spam ou para a lixeira.
Entre em contato diretamente com o seu provedor de e-mail se precisar de ajuda com a lista de permissões.

tip.png Redefina sua senha caso você suspeite que alguém está tentando acessar sua conta.

Para mais segurança, você pode ainda habilitar o Autenticador do Google nas configurações de conta para ativar uma verificação em 2 etapas sempre que a Hootsuite detectar uma tentativa de acesso de um local diferente.