Sobre a verificação de login

O sistema de verificação de acesso da Hootsuite oferece uma camada extra de segurança solicitando que você verifique sua conta com um código de confirmação enviado para o email da conta Hootsuite.

A verificação de login entra em vigor após muitas tentativas de login falhadas ou quando você (ou outra pessoa) tentar entrar em sua conta Hootsuite a partir de um novo local ou endereço IP. Várias tentativas de login falhadas dispararão o Captcha como uma verificação de login adicional. Uma tentativa de login de um novo local enviará uma notificação para o endereço de e-mail associado à sua conta Hootsuite.

Verificar conta

1. Tentativas de login com falha iniciam a página Verificar sua conta. A partir daqui, selecione Enviar (endereço de e-mail da sua conta). Um código de confirmação é enviado para esse endereço de e-mail.
  2. Abra o email da Hootsuite e copie o código de confirmação.
  3. Cole o código na página Verificar sua conta e selecione Enviar. Esse local está registrado e não solicitará outra verificação.

Se você não receber o e-mail de verificação, selecione Reenviar na página de verificação. Consulte Solução de problemas de e-mail da Hootsuite para obter etapas adicionais de solução de problemas.

Dica: redefina sua palavra-passe se suspeitar que alguém está a tentar aceder à sua conta.

Para maior segurança, você também pode configurar a autenticação multifator (consulte Configurar autenticação multifator para obter mais informações) para solicitar a verificação em duas etapas sempre que a Hootsuite detectar uma tentativa de login de um novo local.