Problemas conhecidos de aplicativos

Sabe-se que os aplicativos a seguir apresentam problemas que não podem ser resolvidos em um futuro próximo. Caso você encontre um problema que não está listado, entre em contato com a nossa equipe de suporte.

Flipboard

• Ao enviar mensagens do Facebook para o Flipboard, o aplicativo só enviará URLs contidos nas postagens. Se não houver URL, o aplicativo exibirá a seguinte mensagem: "Desculpe! Este conteúdo não pode ser adicionado ao Flipboard."
  • O plug-in não pode ser autenticado no Internet Explorer. Use um browser diferente.

Kontest

• Se deixado por longos períodos de tempo, o aplicativo pode redirecionar para http://kontestapp.com. Atualize seu navegador para carregar o aplicativo corretamente.

Mailchimp

• Usuários do navegador Safari podem encontrar o erro "Não foi possível validar sua sessão" nas Colunas. Para acessar o aplicativo, desmarque Impedir o rastreamento entre sites nas preferências de privacidade do navegador.

nimble

• Os usuários devem vincular seu perfil do Twitter e importar seus contatos para o perfil do Nimble para poder adicionar contatos do Twitter no painel da Hootsuite.

ReviewInc

• Os usuários no Internet Explorer 11 não podem passar da tela de login. Use um navegador diferente para acessar o aplicativo.

RSS Auto Publisher

• Se o aplicativo só postar o link em um artigo e não incluir o título da postagem, a pausa e o reinício do feed podem ser úteis para resolver o problema.

Talkwalker Free News Alerts

• O aplicativo não está otimizado no momento para o navegador Safari. Recomendamos usar o Chrome ou o Firefox para a melhor experiência.

Trendspottr

• Miniaturas na coluna para resultados de pesquisa de imagens de determinadas fontes (Tumblr) não são iguais à imagem original.

Tumblr

• Devido a uma restrição da API, um máximo de 50 notas (curtidas, reblogagens) por postagem do Tumblr é visível no painel. Para ver todas as notas, clique no link de data e hora abaixo do título da postagem e visualize a postagem em seu navegador.

Viadeo

• O Feed de Notícias Inteligente pode retornar inconsistências ou nenhum dado devido à API no Viadeo.
  • Se um usuário alterar sua preferência de idioma no site da Viadeo, as postagens do Smart News poderão desaparecer do aplicativo.

Zendesk

• Ao conectar-se ao aplicativo Zendesk, insira apenas o nome da empresa no campo subdomínio. Digitar todo o subdomínio causará um erro inválido. Por exemplo, diigite Hootsuite, em vez de Hootsuite.zendesk.com.

Saiba mais sobre nosso diretório de aplicativos