Instalar ou desinstalar aplicativos do painel

O Diretório de aplicativos da Hootsuite é uma biblioteca com mais de 150 aplicativos e integrações de parceiros que podem ser adicionados ao painel Hootsuite. Estenda a funcionalidade da Hootsuite e crie uma experiência mais personalizada conectando-se a outras ferramentas de negócios que você já utiliza.

O diretório de aplicativos oferece aplicativos grátis e premium (pagos). Os aplicativos são integrados como colunas separadas, colunas de plug-ins, fontes de conteúdo ou como aplicativos de biblioteca de mídia. Alguns aplicativos podem ser integrados de mais de uma maneira.

important_icon_37x44.pngAo adicionar o aplicativo WordPress, o site WordPress.org deve aceitar XML-RPC.

Nota: todos os aplicativos premium são cobrados em um ciclo mensal. Saiba mais

Instale os aplicativos

Clique no menu suspenso Filtrar por tipo de aplicativo na parte superior da tela para classificar por Coluna, Plug-in, Fonte de conteúdo ou Biblioteca de mídia. Alguns aplicativos têm mais de um tipo de integração disponível.

Para instalar uma coluna de aplicativos

1. Selecione Diretório de aplicativos Diretório de Aplicativos no menu.
  2. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  3. Selecione a(s) coluna(s) para adicionar ao painel.
  4. Selecione Adicionar colunas a uma nova guia ou selecione Adicionar colunas a uma guia existente e depois selecione a guia na lista suspensa.
  5. Clique em Concluir.
  6. Vá até Colunas . Na coluna do aplicativo, clique em Conectar para autorizar a conexão à sua conta.

Para instalar um plugin do aplicativo

1. Selecione Diretório de aplicativos Diretório de Aplicativos no menu.
  2. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  3. Clique em Concluir.

Acesse seus plugins clicando em Mais Ações mais.png , no canto inferior direito das postagens em determinadas colunas de redes sociais.

Para instalar uma fonte de conteúdo

Os aplicativos da Fonte de conteúdo podem ser integrados como repositórios para adicionar imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) facilmente às postagens nas mídias sociais.

1. Selecione Diretório de aplicativos Diretório de Aplicativos no menu.
  2. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  3. Clique em Concluir.

Depois de instalar um aplicativo de Fonte de conteúdo, ele será listado em Fontes de conteúdo, na seção Editor Publisher_icon.png do seu painel. Clique em Conectar para acessar sua conta do aplicativo.

As imagens podem ser selecionadas, buscadas, baixadas e anexadas às postagens a partir das suas fontes de conteúdo. Clique em Propriedades para ver mais informações sobre uma imagem, como tamanho e dimensões do arquivo, ou para abrir o arquivo no aplicativo nativo .
O Cloudview para Hootsuite, OneDrive for Business, Box, Dropbox, FlashStock, Ativos AEM e Data Dwell também aparecerão como aba na caixa de composição de mensagem para anexar diretamente as mídias .

Para instalar um aplicativo de biblioteca de mídia

Acesse aplicativos com componentes da biblioteca de mídia do novo Compositor para acessar e incluir facilmente mídia em suas postagens.

1. Selecione Diretório de aplicativos Diretório de Aplicativos no menu.
  2. Filtrar aplicativos por tipo de Biblioteca de Mídia.
  3. Clique em Instalar, no canto inferior direito do aplicativo.
  4. Clique em Concluir.

Clique em Abrir biblioteca de mídia no Compositor e então clique no menu Imagens gratuitas para acessar seus aplicativos de biblioteca de mídia instalados.

Desinstalar aplicativos

Ao desinstalar um aplicativo, remove-se o conteúdo do aplicativo do painel Hootsuite. Se o aplicativo for um aplicativo premium, isso também cancelará a cobrança mensal para o aplicativo.

important_icon_37x44.png Evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data da cobrança.

Para desinstalar um aplicativo

1. Selecione Diretório de aplicativos Diretório de Aplicativos no menu.
  2. Selecione Instalado  na lista à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre Instalado no aplicativo e depois clique em Desinstalar.
  4. Clique em OK.