Instalar ou desinstalar aplicativos

O diretório de aplicativos da Hootsuite é uma biblioteca de mais de 150 aplicativos e integrações de parceiros que podem ser adicionados à Hootsuite. Amplie a funcionalidade da Hootsuite e crie uma experiência mais personalizada conectando-se a outras ferramentas de negócios que você já usa.

O diretório de aplicativos oferece aplicativos gratuitos e premium (pagos). Vá para Meu perfil e selecione Diretório de aplicativos para abri-lo e explorar aplicativos por categoria. Selecione Filtrar por tipo de aplicativo na parte superior para classificar aplicativos por tipo de integração: Stream, Plugin, Fonte de conteúdo ou Biblioteca de mídia. Alguns aplicativos podem ser integrados de mais de uma maneira. Veja Qual é a diferença entre os tipos de integração de aplicativos?

Observação: todos os aplicativos premium são cobrados em um ciclo mensal. Consulte Cobrança de aplicativos pagos.

Instale os aplicativos

Importante: Se adicionar o aplicativo WordPress, o site WordPress.org deve estar habilitado para XML-RPC.

Instalar um stream de aplicativos

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Directório de aplicações .
    O diretório do aplicativo selecionado no menu Meu perfil
  2. Pesquise o aplicativo no canto superior direito ou filtre por tipo de Stream.
  3. Selecione Instalar no aplicativo.
    Opção de instalação destacada em um aplicativo de exemplo no diretório do aplicativo
  4. Selecione a(s) coluna(s) para adicionar ao painel.
  5. Selecione Adicionar fluxos a uma nova guiaou selecione Adicionar fluxos a uma guia existentee, em seguida, selecione o nome da guia na lista suspensa.
  6. Selecione Concluir.
  7. Acesse Streams e encontre seu novo stream de aplicativos.
  8. No fluxo de aplicativos, selecione Conectar para autorizar a conexão com sua conta.

Instalar um plugin de aplicativo

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Directório de aplicações .
    O diretório do aplicativo selecionado no menu Meu perfil
  2. Pesquise o aplicativo no canto superior direito ou filtre por tipo de Plugin.
  3. Selecione Instalar no aplicativo.
  4. Selecione Concluir.

Acesse seus plug-ins selecionando Mais ações em postagens em seus streams.

Instalar uma fonte de conteúdo

Os aplicativos da Fonte de conteúdo podem ser integrados como repositórios para adicionar imagens (JPG, JPEG, GIF ou PNG) facilmente às postagens nas mídias sociais.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Directório de aplicações .
    O diretório do aplicativo selecionado no menu Meu perfil
  2. Pesquise o aplicativo no canto superior direito ou filtre por tipo de Fonte de conteúdo.
  3. Selecione Instalar no aplicativo.
  4. Selecione Concluir.

Depois de instalar um aplicativo Fonte de conteúdo, ele será listado na guia Conteúdo no Editor planner-icon.png. Selecione Conectar para entrar na sua conta do aplicativo.

As imagens podem ser classificadas, pesquisadas, baixadas e anexadas a postagens de suas fontes de conteúdo. Selecione Propriedades para exibir mais informações sobre uma imagem, como tamanho e dimensões do arquivo.

Instalar um aplicativo de biblioteca de mídia

Acesse aplicativos com componentes da biblioteca de mídia do Composer para acessar e incluir mídias facilmente em suas postagens.

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Directório de aplicações .
    O diretório do aplicativo selecionado no menu Meu perfil
  2. Selecione Instalar no aplicativo.
  3. Selecione Concluir.

Selecione Abrir Biblioteca de Mídia no Compositor e, em seguida, selecione o menu suspenso Imagens gratuitas para acessar os aplicativos da Biblioteca de Mídia instalados.
O menu suspenso da biblioteca de mídia selecionado, revelando uma lista de aplicativos de biblioteca de mídia instalados

Desinstalar aplicativos

A desinstalação de um aplicativo remove o conteúdo desse aplicativo da Hootsuite. Se o aplicativo for um aplicativo premium, isso também cancelará a cobrança mensal do aplicativo.

Importante: evite cobranças indesejadas cancelando aplicativos indesejados dois dias antes da data de cobrança.

Desinstalar um aplicativo

1. Aceda a O meu perfil e, em seguida, seleccione Directório de aplicações .
    O diretório do aplicativo selecionado no menu Meu perfil
  2. Selecione Instalado  na lista à esquerda.
  3. Aponte para Instalado no aplicativo e selecione Desinstalar .
  4. Selecione OK.