Sobre autores de postagens

Membros de equipes em organizações da Hootsuite muitas vezes compartilham as responsabilidades de publicações em uma mesma rede social. O nome do autor publicado na rede social depende da rede social, assim como da origem da postagem.

Este artigo descreve por que autores específicos de postagem são exibidos com base em cada rede social.

Facebook

Independentemente da publicação do membro da equipe em uma página do Facebook, o nome da página sempre é exibido como o autor de cada postagem.

Independentemente da publicação do membro da equipe em um grupo do Facebook, o autor exibido é sempre o nome do usuário que primeiro adicionou o grupo à organização Hootsuite.

Você pode notar que, ao visualizar uma postagem da Página do Facebook diretamente no aplicativo do Facebook, ela diz “Publicado pela Hootsuite” ou "Publicado pela Hootsuite Ads" abaixo do nome da Página. Isso só é visível para os administradores da página e não é visível para os visitantes da página.
Um nome de página de exemplo com a frase Publicado pela Hootsuite abaixo

No entanto, todas as postagens para grupos do Facebook dizem "Hootsuite" abaixo do nome do autor quando visualizado no Facebook, e isso é visível para todos os membros do grupo.

LinkedIn

Independentemente da publicação do membro da equipe em uma página do LinkedIn, o nome da página sempre será exibido como o autor de cada publicação.

Você pode notar que, ao visualizar uma postagem da Página do LinkedIn diretamente no aplicativo LinkedIn, ela diz "Postado por [name]" acima da postagem. Isso só é visível para administradores da página e não é visível para outros membros do LinkedIn. O nome “postado por” é sempre o usuário que adicionou a página à organização Hootsuite.

O LinkedIn não publica a plataforma de origem da postagem.

Twitter

O nome do perfil do Twitter sempre é exibido como autor de cada tweet.

O Twitter sempre publica a fonte de um tweet em seu aplicativo para dispositivos móveis e na plataforma web. Mesmo quando postado no Twitter, a fonte dirá, por exemplo, "Twitter para iPhone."
Um tweet estampado no aplicativo para dispositivos móveis do Twitter, exibindo a Hootsuite Inc como autor

Instagram

O nome do perfil do Instagram sempre é exibido como o autor de cada postagem.

O Instagram não publica a plataforma de origem da postagem.

Pinterest e YouTube

O nome do perfil do Pinterest é exibido como a pessoa que salvou o pin.

A conta do YouTube que é proprietária do canal é sempre exibida como autor.

Nenhuma das redes sociais publica a plataforma de origem de um post.