Quem aparece como autor de uma postagem?

Membros de equipes em organizações da Hootsuite muitas vezes compartilham as responsabilidades de publicações em uma mesma rede social. O nome do autor publicado na rede social depende da rede social, assim como da origem da postagem.

Facebook

Independentemente do membro de equipe que postar na página do Facebook, o nome da página sempre aparece como o autor de cada postagem.

Independentemente do membro de equipe que postar no grupo do Facebook, o autor de cada postagem de grupo sempre será o nome do usuário que adicionou primeiro o grupo à organização da Hootsuite.

A postagem vista diretamente na página do Facebook tem a mensagem "Publicado pela Hootsuite" abaixo do nome da página. Ela é visível somente para os administradores da página, e não para os visitantes.

Postagens em grupos do Facebook vêm com a palavra "Hootsuite" abaixo do nome do autor quando vistas no Facebook. Ela fica visível para todos os membros do grupo.

LinkedIn

Independentemente do membro de equipe que postar na página do LinkedIn, o nome da página sempre aparece como o autor de cada postagem.

Uma postagem vista diretamente na página do LinkedIn tem a mensagem "Postado por [nome]" acima da postagem. Ela é visível somente para os administradores da página, e não para outros membros do LinkedIn. O nome em 'postado por' é sempre o usuário que adicionou a página à organização da Hootsuite.

O LinkedIn não publica a plataforma de origem da postagem.

Twitter

O nome de perfil do Twitter sempre aparece como o autor de cada tuíte.

O Twitter sempre publica a origem de um tuíte no aplicativo móvel, não na plataforma na Web. Mesmo quando postada do Twitter, a fonte mostra "Twitter para iPhone", por exemplo.

Instagram

O nome de perfil do Instagram sempre aparece como o autor de cada postagem.

O Instagram não publica a plataforma de origem da postagem.

Pinterest e YouTube

Essas redes sociais não publicam a plataforma de origem da postagem.