Solucionar problemas de postagens duplicadas no Facebook e Twitter

Quando você seleciona mais de uma rede social no Composer, sua postagem é publicada em todas essas redes sociais.

Se um perfil for selecionado, mas as publicações estiverem publicando várias vezes ou em várias contas, pode ser porque suas contas do Twitter e do Facebook estão vinculadas, o que permite que você compartilhe automaticamente suas postagens do Facebook no Twitter.

Você pode saber se as contas estão vinculadas observando a postagem duplicada no painel da Hootsuite. Tweets duplicados são exibidos via Facebook ao lado do carimbo de data/hora.

Desvincular sua conta do Twitter do Facebook

1. Faça o login em www.facebook.com/twitter com as suas credenciais do Facebook.
  2. Em seu nome e Vinculado ao Twitter, selecione Desvincular do Twitter.