Corrigir postagens duplicadas

Quando mais de uma rede social tiver sido selecionada na escolha de perfis sociais, sua mensagem será publicada em todas essas redes sociais.

Se um perfil for selecionado, mas as mensagens estiverem sendo postadas várias vezes ou em várias contas, pode ser porque suas contas do Twitter e do Facebook estão vinculadas, o que permite compartilhar automaticamente suas postagens no Facebook com o Twitter.

Você pode saber se as contas estão vinculadas olhando para a postagem duplicada no painel da Hootsuite. Tu´ítes duplicados serão exibidos via Facebook ao lado do registro de data/hora.

Para desvincular sua conta do Twitter do Facebook

1. Faça o login em www.facebook.com/twitter com as suas credenciais do Facebook.
  2. Sob o seu nome e vinculado ao Twitter, clique em Desvincular do Twitter.